当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2021款 POWER 270T 自动劲享版
秋天的奶茶519: 全家出行更方便了

全家出行更方便了

传祺GS3 2021款 POWER 270T 自动劲享版 购车经销商: 广汽传祺中山长江店 来自:汽车之家iPhone版

秋天的奶茶519

传祺GS3 2021款 POWER 270T 自动劲享版

2021-08-25 首次发表
  • 2021-03
  • 中山

最满意

这款车型是我人生的第一台车,所以选择的时候都会很谨慎或会跟合资车作对比,各种对比之后,最后选择传祺GS3,性价比高预算合理,尤其试驾过后,车子的空间性能都不错,买车的时候选择分期,每个月还款压力没那么大。

最不满意

整体使用还不错,就是有时候跑高速的时候,噪音比较大。

车内的乘坐空间不错,而且车内的储物空间也很多,放点纸巾,生活用品,还有孩子的小玩具都能放的下,非常人性化设计,很贴心!后排的空间很充裕,孩子们玩累了躺着睡觉也可以,很方便一家人出行。

平常都是上下班使用,所以动力完全足够用,一个人开起来很轻松,在路上过红路灯时候起步给力,没有虚位,一踩油门动力就上来。

以前开惯轿车,跟轿车对比起来SUV的操控挺爽的,视野开阔了,而且遇到一些路面不平的路段都能平稳走过,没有影响乘车体验,方向盘很轻盈,驾驶很轻松。

今年3月份买的车子,目前行驶了3220公里,油耗在7-8个左右,基本都是在市区开,偶尔也会走走高速,这油耗个人还能接受。

软硬适中,跑长途的时候不觉得累,父母和孩子们坐在后面都说空间大座椅舒服,现在是夏天,外面天气很热,可是一进到车内冷气一下子就上来,车子空调很给力。

外观很年轻化,比旧款好看多了,第一眼看到就非常喜欢。

内饰个人感觉不喜欢,虽然科技感很充足,但是就是喜欢不起来,尤其是中控台,感觉有点土,好不搭的感觉。

跟合资车对比起来,这是一款性价比高的车,空间很大,配置也丰富,对于一些家庭预算不高,而且又追求配置的人来说,选这款车就能满足你。