当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2021款 POWER 270T 自动劲享版
滁州车友9345886: 很满意GS3带来的新鲜感受

很满意GS3带来的新鲜感受

滁州车友9345886

传祺GS3 2021款 POWER 270T 自动劲享版

2021-10-12 首次发表
  • 2021-08
  • 重庆

最满意

满意这个外观,挺好看的,我买的是黑色的GS3,皓月灰的颜色更加霸气,车身线条设计的也好看,精致,造型年轻时尚,挺喜欢的。开出去朋友们也都说挺好看的。最满意GS3的配置,倒车影像,定速巡航,电动天窗,多媒体系统,一个比一个先进,让我十万出头,可以有种豪华车的感觉。

最不满意

人生不如意十之八九,心简单了,世界就简单了,有GS3的日子也就越来越好。非要说不满意,最多就是内饰有时候会有共振,这不是冬天了么,热胀冷缩,走一些不好的路的时候就会有异响,但是过一会就又没了,时有时无,不注意的话也可以选择忽略。

和之前的二轮小毛驴比起来,简直是一个天上,一个地下,驾驶位宽敞了,后座舒适了,后备箱也能多放东西了。老婆父母重要可以告别拥挤的年代,迎来新的生活,车里不管是驾驶位还是后备箱,都是宽宽敞敞的。乘坐空间的表现挺好的,前排坐着挺大的,头部空间也有一段距离,后排的腿部空间也不局促,后排坐父母二个人也不是问题,挺大的。后备箱的空间也不错,能放挺多东西,够我们小俩口使用了,暂时也不会外出远游,上下班代步挺好的。

动力输出特别强劲,爬坡不用吹飞之力,超速更是小菜一碟,拥有它,就是拥有未来1.5T的GS3起步快,加速没有一点点顿挫的感觉,动力十足,精神状态不要不要,要是你想发挥极致,的技术到位,好好体验一番他带来的快感。总之动力表现不错,因为我一般就是在市区跑,在市区开这个动力足够用了,加速挺快的,超车的时候踩下油门动力反应及时,也有推背感。

多功能方向盘轻,指向性准,拐弯轻松,操控性好,无论你是新手还是老手,都会被他折服。自动驻车,上坡辅助,倒车影像等,加大了我行驶的安全性,多功能方向盘更是提供很大的便利,开起来挺灵活的,方向盘轻,转向精准,操控感很棒,你要不要也来试试,有意想不到的效果哦。包括它底盘悬架的支撑性也挺好的,开起来挺稳的。

有了GS3的这段时间,我把各项配置已经研究通透,在市区尽量保持在五六十迈,油耗在8.3是非常合算且经济的。我纯市区的油耗是9.5L ,我觉得这个油耗还行,毕竟我每天都是在市区,天天堵车,有这样的油耗一点都不算高,一公里就是五毛多点,能接受。

座椅的舒适性挺好的,软硬也合适,乘坐挺舒服的隔音效果很好,能隔绝掉大部分外面的风声,可以安静的享受上下班的过程,考虑事情而不受打扰。底盘和悬架调校的不错,减震效果很好,可以过滤点许多细小的震动,过个减速带或者崎岖山路,特别平稳,舒适。

霸气的前脸,搭配R18的轮毂设计,比往日多了一份稳重和奢华,再加上完美的做工,又提升了一种质感。挺喜欢GS3 POWER的外观设计,挺好看的,前脸挺好看,设计的精致,大灯造型也挺好看,侧身线条流畅,车轮造型运动感十足,尾部也好看,这个外观是越看越喜欢。犀利的LED大灯,沉着大气的前脸,流线型车身,辨识度且特有的传祺标识,让人过目不忘。

全新的内饰,赋予了GS3 POWER版越级的表现,整体设计非常舒服,中控大屏和钢琴烤漆装饰恰当好处,让人自然而然生出一种优越感。这个内饰的布局还是挺好看的,挺精致,中控台科技感挺强,还有全景天窗,皮质座椅,坐上去的氛围挺好的,这个多媒体车机挺好玩的,还支持carlife,挺方便的。现在时有时无的异响有点不满意,但是听车友们说天气暖和点就好了。仿皮的座椅,低调奢华,10.25英寸液晶显示器,高端醒目,彩色行车电脑显示屏,完成我儿时的小心愿,一切就是那么顺理成章的进行着。

老话说的好,钱少东西好,就是最开心的。GS3正是如此,好看好用,还实惠,性价比之王,挺你。GS3PRO这个车的销量就说明了它的性价比了,我觉得挺值得,这个价格买到这样的SUV ,要动力有动力,要空间有空间,配置还丰富,确实挺值得。