当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2021款 POWER 270T 自动劲享版
大地之师n: 对比同级别SUV,我更喜爱GS3 POWER

对比同级别SUV,我更喜爱GS3 POWER

大地之师n

传祺GS3 2021款 POWER 270T 自动劲享版

2021-10-27 首次发表
  • 2021-08
  • 牡丹江

最满意

提到我的爱车GS3POWER,最满意的地方就是它的动力、外观、以及内饰和性价比这几方面。第一GS3POWER就是我家的颜值担当,放在停车场里也是一个最靓的车。第二说到动力,1.5T的四缸直喷发动机,最大马力169Ps,最大扭矩265Nm,对于我们家来说这个动力绰绰有余,跑高速120迈真是快啊,搭载的爱信6档手自一体变速箱,换挡快,低速下的顿挫也小了很多,属于动力很够用的车型。第三是它的内饰我也很喜欢,和外观一样,有了很大的改变,内饰全新的设计我很喜欢,红与黑的经典配色,搭配全新的内饰大屏,还有座椅,坐在车内,乘坐感受都提升了很多。最后,就是它的价格了,众所周知,国产车就赢在功能多,价格便宜,虽然不如其他合资车档次高,但真的很实惠,很符合家用车的标准,对于我们一家人出行妥妥的没有问题。

最不满意

缺点就是隔音有点弱,看到有些人加强了车窗处的隔音棉,胎噪也会有点大,希望厂商能把这些问题解决一下。

空间比较宽松,我身材一般,所以整个人坐进去都没有感到压抑感。前面和后排的空间都够用,后排勉强也能坐下3个人,后备箱的空间也还是很宽敞。空间设计亮点,要说到空间设计亮点,我认为他最出色的是它的储物空间,像一些比较零碎的东西,比如说银行卡,手机都有自己能放的地方,这也是我喜欢的地方。后备厢容积,后备箱挺宽敞的,我平时陪我老婆买菜,逛超市,逛街都能放得下。

动力上我感觉比我想象的好,原本以为会比较弱,但加速的时候还是比较迅速的,最大马力169还是相当给力的,油门踩到底那种推背感特别强烈。特殊路况行驶动力上坡的时候稍微有点吃力,主要是在我们家满载出行的情况下。

不得不说这款车整体的操控还是比较方便的,GS3POWER这款车,它的方向盘是真皮的,比较轻,握起来有手感,转起来也比较灵活。

油耗是我很骄傲的地方,谁能想到一个1.5T的车子竟然也能有如此低的油耗,基本能控制在8个油以内,我平时工作主要就是出差比较多一点,话说回来,我走高速也比较多,在市区开的话,平时就比较堵一点,开空调对油耗影响也不是很大。

GS3POWER这款车,它的座椅是仿皮的,但它的填充物很软,坐上去比较舒服,开着时间长了也不会太累。它的后排还有个空调出风口,这平常用着比只有前排有出空口好多了。但是它的胎噪和风噪有点大,尤其是开的速度比较快的时候。

颜值非常出众,它的设计还是比较偏向于家族式设计,尤其是新款的前脸中网设计,很有个性,也很有魅力,两侧的车灯是LED的,看着很有细节,非常有魅力也比较较犀利。

内饰整体上还是比较出色的,红黑内饰很突出,亮点十足,而整体设计风格比较简约,看着也比较大气,但是在刚提车的时候,异味有点大,后来经过我通风散味和买炭包,就逐渐消散了,其他方面都还挺好的。

整体性价比还是比较出色,在同价位的车里,它的配置是比较齐全的,科技感也比较足,用着也是比较偏向于舒适,这几天点来说就比较值。