一个没有文采的车主,一些真实的用车反馈。
君越 2021款 552T 豪华型
2021-08-26 首次发表
2021-08购买时间
邯郸购买地点
最满意
首先满意肯定是外观拉,每个细节都恰到好处的长在了我的审美点上。越级的享受,空间大,座椅舒服,底盘稳,大中控包裹感很强,个人觉得比我开过的一些b级车舒服很多。以下是一些自己的体会可以抬杠,但请别喷。
最不满意
最不满意,也是最近发现了一些小毛病,上网一查原来是通病,所以我希望大家能在买之前就了解这些问题,和希望早日有解决办法。 一,踩刹车会有异响 行驶过程中,踩刹车就会有哒的一声,就像点鼠标的声音,停车试过,踩也会响,连续踩声音会越来越小,这个是提车前就知道的,还可以接受。 二,车里滋滋异响 这个不知道是哪里响,通电就会有声音,就像电视没信号一样的雪花声,不过声音很小,本来以为是多媒体的声音,把多媒体关掉还是会响,开车停车都会响,怕是自己耳鸣,在车里坐着等到完全断电,声音就消失了。这个说声音大吧也不至于,说声音小吧有时候听着特烦人。听说高配boos音响的没问题,也不知道改装一下音响会不会解决,有人知道的给说一下。 三,车机系统混乱 1,链接蓝牙听歌音质特别差,而且还会时不时的断一下,体验感很差。 2,车机系统反应慢,有时还会卡,不知道是不是连网的事。至于有网友说黑屏死机什么的,我还没有遇到过。 3,有时候在车里说着话车机突然说一句好的,然后把音量调小了,也没有说什么声音大小之类的,很多次了,没什么大碍,只是会吓一跳。 四,门板异响 胳膊在门板上扶着,拿开时会咔的一声,塑料的声音。 最后还有一个驾驶习惯的问题吧,刹车确实硬了些。 我这才提没多久,网上车友反应的也很多,所以我觉得不要抱侥幸心理。 说的感觉自己像车黑了,只是自己的真实感受,有朋友问我我还是会推荐他买君越。
空间肯定是够用之上,五米的车长怎么也不小了,本人两百斤胖子,坐哪都不觉得挤。车刚到的样子。
虽然比一些竞品空间好像也不大,但是这个也绝对足够宽敞了。
可能是自己没开过什么好车,反正这个动力满足我已经完全足够拉。本来也是冲着2.0去看的,但是试了1.5一下以后,再加上价格优势,还是决定1.5了。怎么说那,除啦别人问你的时候会说句这么大的车才1.5,其他在路上啥的不会让你尴尬。
电子手刹在左边这个还是要适应一下。底盘很稳,刹车确实硬了些。感觉适应一下都可以接受。然后自动防眩目后视镜只要左边有。
☆ 并线辅助
这个功能真的还挺好用的,以前开车就经常因为盲区的车吓一跳。
还没上过高速,一千多公里没有重置过,平均十,加过一次一百,两次加满,算下来应该就是一箱油四五百公里吧,能接受,但不算省油,1.5t可以加92,这还挺爽的。
君越的舒适型在同级别可不可以说个无敌。空间宽敞,座椅厚实,车内安静,都说君越跑高速很爽,这两天试试。
车内噪音/异味
新车味还挺大,但是我媳妇说这个味道还挺好闻,也不知道她是什么鼻子,网上买了些炭包,好很多。
空调效果
我之前开的老大众,开空调结霜的内种,都没有君越制冷快,可能拿旧的比新的有点不公平,但是制冷确实可以的。
选这个车肯定是因为喜欢,看哪里都觉得好看,2.0的双排气会很好看些,有条件可以上一下。网上有人说喜欢这个车外观的都是三四十岁的,我这是什么情况,,,,
整体设计可以满分的,可惜有一些异响,扣一颗星吧,
☆ 车联网
听歌挺方便,其他新闻什么的,没怎么看过。
☆ 氛围灯
个人觉得单白色还挺好看,能变色的有点万能充的感觉~~。不足的话能连到后门板上就好了。
性价比都是店家为了成单和消费者说的词,买了的肯定觉得性价比很高,提别的肯定也有人家的道理。能接受它的优缺点就好,花多少钱就享受多少钱的品质。
工作需要有时候要见客户用,这车还是比较有气场的,还有也想给自己找点压力,从十来万涨到这个。确实要比十来万的爽太多。然后截止现在提车十五天,已经签了三单,带着好运来的大君越。还有,有什么车友群可以拉我一下。
购车1个月后质量评价 | 2021-09-15

- 空调系统

- 内饰

- 动力系统

- 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题
黑色帅气的君越
2022-11-07
B级车中的标杆-君越
2022-09-13
别克君越移动的大沙发
2022-09-03
大君越就是牛
2022-08-04
低调奢华有内涵,别克大君越
2022-05-18
蒙迪欧14.98-22.98万-