别克君越移动的大沙发
君越 2021款 552T 豪华型
2022-09-03 首次发表
2021-12购买时间
驻马店购买地点
最满意
最满意的就是这款车的一个外观设计非常的大气,而且时尚前卫,然后还有这款车的一个乘坐空间,舒适竟是同级别车都无法能够给你的,然后这款车车长超过5m,轴距2m9,B级车同级别轴距最长。它的轴距越长,就就代表它的乘坐空间各方面都是最大的,不管是座椅的柔软程度,还是座椅的包裹性,都是非常不错的,也是当之无愧的美国大沙发。还有就是它的镀铬条贯穿了整个车尾,外观的话也是非常的大气,很漂亮,然后就是内饰啊,给人承诺的感觉也非常的舒服,因为美系车吗,最重要的话就是隔音隔音效果真的特别棒,不得不说这里面其中一个黑科技ANC主动降噪功能,真的是特别的棒,不管是坐在前面的人还是坐在后面的人都会有一个非常好的静音效果感受,空间的话也是没得挑剔的 坐在后排翘个二郎腿,完全没有任何问题,内饰也是采用了一个环抱座舱的设计,我个人还是比较喜欢类似这样的设计的,再加上搭配了1.5t的发动机和9at的一个变速箱,然后换挡的话也是非常的平顺,动力的话,是高马力169马力,可以说一脚地板油下去,动力随叫随到,就是坐满人的情况下,油门也会非常的灵敏,总体来说还是比较满意的。
最不满意
总体来说君越还是不错的,刚开始开的时候感觉有些大,路边标准车位不方便停车,现在也开下来小半年了,现在侧方停车轻松入位。油耗相比同级别的车子油耗稍微高了点,现在是9个左右,车子也是今天刚保养过,也许会有不错的提升。其次君越让我不满意的就是,中控的设计有点简单,花了二十左右买的车,看其他的都还好,就是中控太简单,显示屏有点小,不过现在也习惯了,可能也是开几个月了,看习惯了吧。
车辆的空间没有吐槽点,因为它的车内空间大,比我之前开的车空间大不少了,前排座位哪里的空间挺大的,感觉空间充足一些,好些开起车来也没有那么的累啊,开车感觉都会轻松一些。前期开的心里倒是有那么一点点的怕,要小心一些,多开了几次也就习惯了,感觉开起来还是很舒服的,难怪都想买大车,哈哈,后排座椅的直观感受就是腿部空间预留的位置很大,可以很大的方便进出,长途坐在里面腿部也没有那么的不舒服,坐上3个人的话,也不会显得拥挤。至于说像后备箱的载物空间,觉得也是没毛病,看着就很深,过年的时候走亲戚出门的时候,里面的礼品装的也够多,感觉够大够用了。
☆ 空间设计亮点
中央扶手箱比较大,比较深,可以放下好多私人物品跟文件资料,还有就是门板上的储物盒,副驾驶的大杂物箱…………
不仅空间大,而且坐着也特别舒服,坐椅很厚实,对大腿的承托也相当到位。另外后排有扶手和空调出风口这些配置,地板也是纯平的,用作商务接待真的是很适合。还有一个特点是我比较喜欢的,那就是座椅完全是真皮材质,在20万左右的车中,现在已经不多见了,相比仿皮材质更细腻,而且手感更舒服。还有就是它的动力方面还是挺棒的,随叫随到的动力输出,稳定的底盘调教,高速轻轻松松一百多码,也没有飘的感觉,还是挺不错的吧。
因为最近有疫情也很少出远门,最近跑高速有点少,所以最近的油耗比较高一点,再加上夏天温度高,经常开空调,弄的油耗还是偏高的,我之前的正常油耗基本上都在七八个左右。
车灯采用了led光源设计,还是感应式的,不管是进隧道还是天黑的时候瞬间点亮,发射出耀眼的白光,犹如一道闪电,刹那间点亮夜空。车身一条银色的镀铬亮条很有标识感,上面的腰线到尾部飘逸而起,就如冲浪一般,一跃而起,弹射起步。
内饰配的是黑色的经典搭配,看起来也没有什么怪异的地方,中控这一节看起来也是中规中矩的设计,后期希望厂家在这方面改进一下。手扶箱这一块在开车的时候放手也是非常舒服的,这一块看起来是比较有档次。
☆ 车联网
比较方便的听音乐,看导航……
☆ 手机互联/映射
非常简单实用的功能,解决了低头看手机的现象,大大降低了事故的发生。
这辆车子性价比还是挺高的,特别适合一些不怎么追求动力,只追求舒适性的车主们,而且人家的品牌口碑都是有的,最主要的是人家的价格给力啊,这个就很棒。
定速巡航跑高速多省心省力啊,语音接打电话多方便,手机互联也大大降低你看手机的机会,赠送的流量没事可以看看新闻听听音乐,还是比较棒的。
黑色帅气的君越
2022-11-07
B级车中的标杆-君越
2022-09-13
大君越就是牛
2022-08-04
低调奢华有内涵,别克大君越
2022-05-18
感受一下别克君越