轩逸,谁买谁知道的好车
轩逸 2021款 经典 1.6XL 手动豪华版
2021-08-27 首次发表
2020-11购买时间
德阳购买地点
最满意
车子的外观是我最满意的地方,前脸看着很犀利也比较前卫,侧面看就是一辆高级轿车的样子,我这个90后表示很满意,能小小的满足一下我的虚荣心。后排不仅空间足够大,座椅的设计也很完美,坐进去的感觉是相当舒服了。另外后备箱够深高度也可以,空间完全没问题,日常使用有富裕。
最不满意
明显感觉前排座椅和后排有些不一样,驾驶座的椅子的屁股垫感觉有点高,感觉硬了一点不是很舒服,和后排座比起来差了一些。
好多人都说车子空间小,但我个人感觉还是不错的。可能是因为家里人都比较瘦,总之坐进去挺有富余,后排座也能轻松的活动,不会太拥挤挺舒服的。车子内部的储物设计也很合理,大小合适拿取也很方便。当时买车的时候也没有自驾游的需求,所以对后备箱的空间也不太在意,现在看了看大小很适中,日常购物,或者远行的话那是完全足够了。
动力方面是没什么问题,起步比较快也很平稳。提速的时候反应也挺灵敏,没有卡顿感还很平顺,平时超车也没什么压力。
讲真,操控这方面我还是比较满意的,方向盘的设计手感非常好,比较轻便,转向也很准确,操控上很顺手,开一会就适应了。车身不是很长所以很灵活,超车、倒车、转弯都没有难度。前脸的设计有些弧度,所以看路还是很清楚的。这车和其它车比起来,底盘的支撑相当不错。高速行驶的时候车子也很平稳,转弯的时候也没有倾斜感。车子的驾驶感非常不错,很有安全感开着很放心。
整体表现还不错,在我能承受的范围之内。我开车的习惯还不错,现在才没开多长时间,油耗已经下来一些了。等车子开的时间再久一点,油耗还会更低,我很期待。
车子的悬挂调校教的还可以,软硬比较适中驾驶感还不错。就是驾驶座的屁股垫感觉有点高,大腿的支撑不是很好有些不舒服。不过后座就好太多了,是那种凹陷进去的感觉,大腿的支撑就舒服的多,这样的舒适度司机是体会不到了。
车子的外观相当惊艳,能看出设计师的诚意,线条很流畅,看着也很有立体感。很霸气也个性十足,出街很拉风相当有面子。算的上是内外兼修了,不管开到哪里都是赚足了回头率。这车的窗子也要夸一夸,坐在车里往外看,清晰度很高视觉效果非常好。
内饰材质很有档次,颜色的搭配也很时尚。车子的空调还有过滤杀菌的功能,能保证车子里的空气清新。
这个价位的车子,不管是外观还是配置,都远超了我的个人预期。日常驾驶的话绝对足够了,性价比很高非常不错。
大学毕业工作快两年了,手里也有了一点小积蓄。再也不想每天挤地铁了,就想着也该买辆小车开开了。刚好发小前些日子买了这个车子,我就让他开来带我去兜兜风。车子的外观真心很惊艳,配置性能都很不错,价格也在我的预算之内。带着家里人一起去看了看,爸妈都说很不错,所以没怎么犹豫就买了。
一个月使用感受
来看看五挡手动轩逸
来看看九万刚出头能买到一款多么棒的车
2021-10-22
手动挡也能这么好开,不愧是轩逸
2021-10-22
买了轩逸,才见识了手动挡的强大
速腾13.99-17.29万-
后排中间地板凸起高