当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型
dcf6209603: 准备开一辈子了,再也换不起车了

准备开一辈子了,再也换不起车了

dcf6209603

唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型

2021-08-27 首次发表
  • 2021-08
  • 南充

最满意

车子能耗低,我有充电桩,无所谓了,和dmi什么的,也差不多 刚开始发表的时候写错栏目了。。。 我刚从车下来,上楼,到床上 为什么呢,是被老婆逼着喊上来的,我一个人在车上快要爽死了。。别误会,我是一个人在车上吹着电空调,感受这氛围灯,还有车载的香水(不知道送的什么,挺好闻的),听着抒情的音乐,应用酷我的蝰蛇音效,一个字爽,三个字,爽死了,不知道怎么形容,我简直不想下车。。原谅我这个没开过豪车的人。,但是我想奔驰s也不过如此吧, 不知道是不是电控空调的原因,吹出来的风十分舒服,和我以前的宋的空调完全是俩码子感觉,空调吹出来的风不刺激,也没有那种味道,就是十分舒服,这可能就是电空调的特殊地方,有机会要去感受一下奔驰s的空调,对比一下,不是我吹,我真的十分喜欢, 这次一步到位买了这个顶配,也算是圆了我的梦,感谢比亚迪,感谢这么好的车, 我现在就想着放假自驾去西藏,简直了,不知道开着这个车自驾有多么的爽,一路走走停停,看着沿途的风景,开着acc慢慢悠悠的,不说了,准备挣钱还贷款了

最不满意

车子还是小了的,要是有途昂那么大就好了,那我就高兴死了,第三排还是小了点 不过好歹有第三排出风口, 我之所以纠结的就是这个空间了,之前试看了,试驾了很多车,像什么xt6,途昂都看过中大型的轿车也看过,但最终还是选折了唐 因为那些车型,多少都有特别大的不足点, 我是个实用主义者,不看重品牌,看中性价比,像我这样有桩的,这车就是无敌,晚上充电,家用电可以一毛钱一度,纯电续航一百公里了, 就冲这个,其他的车就没法和这个比, 就是这个空间,实在是套让我纠结了 我是带了二胎的,所以这次换车就是冲着七座来,尼玛,唐,为什么不设计大一点的车,这么强的动力,简直搞不懂,我差一点因为这个选择途昂,所以我很纠结的,当然后来我想了个办法,第二排做一个小孩子,可以往前调一点,这样第三排就舒服一点,勉强也可以用了,当然,我还喜欢的一点是,可以驻车开空调,因为是电空调,所以,相当的爽,夏天呆在车里和家里差不多舒服,还省电,毕竟家那么大,空调制冷耗费的电能更大,说实话很省,如果你够狠,睡车里,自驾游那就更别说了,看了很多文章,唐应该不会让我失望, 我设想的就是自驾西藏,一路吃喝睡在车里,强大的四驱能力,只要不去故意越野走拦路,可以说绝对不会卡在哪里,后排调整一下,睡俩个人错错有余,也是很爽的 还要补充一下,我的一血被交出来了,在本周五早上去局里办事的时候,因为下雨,加上没有车牌,就停在农发行边,但又纠结,没有停进去,就停在门口,结果被那个小🐴桩给差挂了,我当时还特意看了一下,我尼玛,当我听到声音的那一刻,简直心都乱了,赶紧退回来一看,还好,还能挽救一点,下午去店里上牌的时候,结果师傅处理不了,只能稍微弄一下,把突出来的那部分按下去了,但还是有一个长约三道四厘米的伤口,幸好只是在最底下的黑色磨砂层,其他没有受伤,但也还是心疼死我了,哎,后来我总结原因,还是自己对车子不熟悉,加上自己又怕麻烦,心理素质不好造成的,所以自己一定要戒骄戒躁,让自己做好,

空间相对来说还不错,但是第三排确实没有途昂大,但可以用调整第二排的办法,让第三排舒服一点

动力不用说了,俩个字,无敌,什么都没法比 额,你花个百万,买个跑车,估计行

操控我个人觉得很不错了,感觉指向很灵敏,

我是有充电桩的,如果没有桩的话,那就稍微高一点,和我以前的宋差不多

个人感觉,舒适性已经是满分了,我是顶配,除了没有按摩,基本都有了 另外如何使用靠背调节,我还在摸索阶段

外观,我个人觉得满分 因为我是顶配,离地间隙高,显得车特别的高大

个人觉得满分,特别是龙纹氛围灯,营造得很不错

个人觉得性价比无敌了,不然也不会会买,相信唐值得你拥有,秒杀五十万以内的其他车

购车2个月后新车质量评价 | 2021-10-13

购车1个月后追加口碑 | 2021-09-27

目前能耗折算下来约1.3角一公里,还是很不错的,我平时都是纯电行驶

目前还没有做保养

目前是新车,没有任何故障, 我目前还在实验各种方便的,适合个人使用场景的一些功能,例如启动车播放酷我喜欢的音乐等

主要还是一血交得太早,太心痛了, 去银行办事时,右前下护板右角处,有刮到路障杆,我简直吐血。

自驾游

自己准备国庆期间去自驾游,到时补发后续,也想试试这款顶配唐DM的性能