当前位置:首页 > 中型SUV > 唐新能源 > 唐新能源 口碑 > 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型
返回 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型 口碑>>

dcf6209603 对 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型 写的口碑

dcf6209603

该车主目前没有发现质量问题
追加 2021年09月27日 发表了追加口碑
当前平均耗电量 11.8 千瓦时/百公里
【能耗】
目前能耗折算下来约1.3角一公里,还是很不错的,我平时都是纯电行驶
目前还没有做保养
目前是新车,没有任何故障, 我目前还在实验各种方便的,适合个人使用场景的一些功能,例如启动车播放酷我喜欢的音乐等
主要还是一血交得太早,太心痛了, 去银行办事时,右前下护板右角处,有刮到路障杆,我简直吐血。
自驾游:自己准备国庆期间去自驾游,到时补发后续,也想试试这款顶配唐DM的性能
口碑  2021年08月27日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《准备开一辈子了,再也换不起车了》

• 唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型
【最满意】
车子能低,我充电桩,无所谓了,和dmi什么的,也差不 刚开始发表的时候写错栏目了。。。 我刚从车下来,上楼,到床上 为什么呢,是被老婆逼着喊上来的,我个人在车上快要爽死了。。别误会,我是个人在车上吹着电调,感受这氛围灯,还车载的香水(不知道送的什么,挺好闻的),听着抒情的音乐,应用酷我的蝰蛇音效,个字爽,三个字,爽死了,不知道怎么形容,我简直不想下车。。原谅我这个没开过豪车的人。,但是我想奔驰s也不过如此吧, 不知道是不是电控调的原因,吹出来的风分舒服,和我以前的宋的调完全是俩码子感觉,调吹出来的风不刺激,也没那种味道,就是分舒服,这可能就是电调的特殊地方,机会要去感受下奔驰s的调,对比下,不是我吹,我真的分喜欢, 这次步到位买了这个顶配,也算是圆了我的梦,感谢比亚迪,感谢这么好的车, 我现在就想着放假自驾去西藏,简直了,不知道开着这个车自驾么的爽,走走停停,看着沿途的风景,开着acc慢慢悠悠的,不说了,准备挣钱还贷款了
【最不满意】
车子还是小了的,要是途昂那么大就好了,那我就兴死了,第三排还是小了点 不过好歹第三排出风口, 我之所以纠结的就是这个间了,之前试看了,试驾了车,像什么xt6,途昂都看过大型的轿车也看过,但最终还是选折了唐 因为那些车型,特别大的不足点, 我是个实用主义者,不看重品牌,看性价比,像我这样桩的,这车就是无敌,晚上充电,家用电可以毛钱度,纯电续航百公了, 就冲这个,其他的车就没法和这个比, 就是这个间,实在是套让我纠结了 我是带了二胎的,所以这次换车就是冲着七座来,尼玛,唐,为什么不设计大点的车,这么强的力,简直搞不懂,我差点因为这个选择途昂,所以我纠结的,当然后来我想了个办法,第二排做个小子,可以往前调点,这样第三排就舒服点,勉强也可以用了,当然,我还喜欢的点是,可以驻车开调,因为是电调,所以,相当的爽,夏天呆在车和家差不舒服,还省电,毕竟家那么大,调制冷费的电能更大,说实话省,如果你够狠,睡车,自驾游那就更别说了,看了文章,唐应该不会让我失望, 我设想的就是自驾西藏,吃喝睡在车,强大的四驱能力,要不去故意越野走拦,可以说绝对不会卡在哪,后排调整下,睡俩个人错错余,也是爽的 还要补充下,我的血被交出来了,在本周五早上去局办事的时候,因为下雨,加上没车牌,就停在农发行边,但又纠结,没停进去,就停在门口,结果被那个小??桩给差挂了,我当时还特意看了下,我尼玛,当我听到声音的那刻,简直心都乱了,赶紧退回来看,还好,还能挽救点,下午去店上牌的时候,结果师傅处理不了,能稍微弄下,把突出来的那部分按下去了,但还是约三道四厘米的伤口,幸好是在最底下的黑色磨砂层,其他没受伤,但也还是心疼死我了,哎,后来我总结原因,还是自己对车子不熟悉,加上自己又怕麻烦,心理素质不好造成的,所以自己定要戒骄戒躁,让自己做好,
间相对来说还不错,但是第三排确实没途昂大,但可以用调整第二排的办法,让第三排舒服

力不用说了,俩个字,无敌,什么都没法比 额,你花个百万,买个跑车,估计行
操控我个人觉得不错了,感觉指向灵敏,
【能耗】
我是充电桩的,如果没桩的话,那就稍微点,和我以前的宋差不
个人感觉,舒适性已经是满分了,我是顶配,除了没按摩,基本都了 另外如何使用靠背调节,我还在摸索阶段
外观,我个人觉得满分 因为我是顶配,离地间隙,显得车特别的
个人觉得满分,特别是龙纹氛围灯,营造得不错
个人觉得性价比无敌了,不然也不会会买,相信唐值得你拥,秒杀五万以内的其他车

我是比亚迪粉吧,第辆车是比亚迪宋, 这辆唐我买的最配,准备开辈子了