当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2021款 UP 1.5L 手动舒适型
定西车友7923860: 省油王空间大,整车质感超级棒

省油王空间大,整车质感超级棒

帝豪 2021款 UP 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 定西金豹通达吉利 来自:汽车之家Android版

定西车友7923860

帝豪 2021款 UP 1.5L 手动舒适型

2021-08-27 首次发表
  • 2021-08
  • 定西

最满意

这个车最满意的地方就是空间大,省油,价格便宜。

最不满意

这个车最满意的地方就是省油空间大,价格低。最不满意的就是轿车,整个的一个通过性没有SUV的好。我自己喜欢合资车,由于资金问题,老婆最终还是选择了国产车和大家一起支持国产车。

我整个是一个175的个头坐在里面空间相当大,整个腿部空间达到了两拳,头部达到了一拳三指的一个空间空间很满意。

整个发动机是一个1.5升的自然吸气发动机,所以说他的一个动力很强,我们是整个一个山路,在整个上坡的时候都一点都不吃力。

21款帝豪配备了一个运动的D字型方向盘,然后他整个的一个座椅很舒适,所以说在整个的一个操控性上面很舒服,

整个车的排量是一个1.5升的自然吸气发动机,所以说在整个的一个油耗来说也就是三毛多,所以说整车的一个油耗还是令人很满意的

整个的一个车座椅配备了一个真皮打孔的一个座椅,然后配备了一个真皮缝线的方向盘,所以说它整个的一个座椅的靠背以及坐垫的一个舒适性非常好,所以说在长途驾驶来说一点都不疲劳。

我做为一个80后,对21款的帝豪改款车型来说更为喜欢。20款车型显得更加的沉稳,21款帝豪显得更加的年轻时尚,所以说是我喜欢的车型。

现在的国产车整体来说确实在做工、用料上比合资车做的好,然后他从整个门把手以及其他地方运用了一个软质的材质或者是一个真皮缝线的材质,所以说在整个用量上很厚道。

从整个合资车以及国产车的对比一下来看,整个帝豪的性价比还是相当高,从整个的内饰做工以及到它的油耗动力来说,他整个车的性价比非常高。

在选择之前去看过了大众的朗逸,丰田的卡罗拉,最终整个的一个资金不到位,然后老婆说还是选择支持国产车,一切全部支持国产,最后还是听了老婆的话,选择了国产帝豪轿车。