当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2021款 UP 1.5L 手动舒适型
swagfhty: 凭自己的努力入手了第一台车

凭自己的努力入手了第一台车

swagfhty

帝豪 2021款 UP 1.5L 手动舒适型

2021-08-28 首次发表
  • 2021-07
  • 沧州

最满意

最满意的一个是性价比,一个是油耗,其实这两点我觉得可以统一概括成为性价比,就是帝豪这台车是真的非常的值。入手的价格很便宜,然后用起来也没啥问题,开着也挺顺手的,日常代步油耗又不高,对于像我这样刚刚才开始工作,收入不是很高的年轻人来说,我觉得帝豪非常合适,日常驾驶的时候也不会因为用车费用太高而担心。

最不满意

帝豪这台车的确是一台性价比很高的车,比较不是很满意的地方就是新车味道确实有点大,现在大夏天的都一直要开着窗户透气,如果是春秋季节还好,夏天不能开空调真的有点难受。再一个就是颠簸感,走石子路的时候感觉减震不咋样。

对于空间我没啥挑的,都是我一个人来一个人去,不过,有时候带着爸妈出门的时候,感觉空间还挺不错的,后排乘坐也挺舒服的,老妈说不会觉得挤。后备箱空间完全没问题,有时候我也会去买菜回去,感觉后备箱还挺能装的。

动力表现我也挺满意,反正都是城市里面上下班代步,动力一点问题都没有,偶尔开个高速也还行。

方向盘挺容易掌握的,不轻也不重,正好。开起来一点儿也不累。单手都能操控的了,当然为了安全还是要双手抓握的。油门和刹车也挺不错,反应很舒服,不急也不慢。

油耗挺低的,让我非常的满意,奋斗期的我,需要这样一台低油耗的车子。

座椅舒适度不错,我中等身材,感觉乘坐挺舒适的。舒适度方面还是存在不满意的地方的,一个是车内新车的味道,现在我晚上停在停车场都要留出一条缝散味。然后就是对于颠簸的过滤也不是很好,不过毕竟价格低,也算能够理解。

外观挺喜欢,帝豪的外观看上去很大气,也很有运动感,轮毂的设计也非常的漂亮。

内饰挺喜欢的,非常的大气,感觉比一些价格比帝豪高的车的内饰做得都高档。

性价比当然是非常的满意的,当初买车的时候就是看中它的性价比。最主要的不是价格便宜,最主要的是油耗够低,我感觉一台车怎么也得开个六七年吧,所以我觉油耗还挺重要的,这么多年下来也差不少。目前我的需求就是要省钱,我觉得帝豪非常的让我满意。

选择帝豪这款车,主要是因为身边太多的朋友买这款车了,而且大家都说这车非常的不错,加上我本身也不懂车,与其像没头苍蝇一样乱撞,不如跟着大家买,其实选择帝豪还有一个原因就是价格便宜,我出身农村,父母也没啥钱,所以买车这事就得靠自己,工作两年之后我感觉还是需要一台代步车,上下班也更方便一些,而且同事们都有车了,自己成天坐公交也很没面子,然后就帝豪价格很合适,手动的我觉得也没啥,考驾照学的就是手动,也很容易就掌握。车先买一台开着,毕竟还要攒钱买楼,最起码要先付上首付,未来我觉得还是充满希望的。