当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2021款 UP 1.5L 手动舒适型
板牙呀: 代步小神器

代步小神器

帝豪 2021款 UP 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 唐山威克吉利开发区店 来自:汽车之家iPhone版

板牙呀

帝豪 2021款 UP 1.5L 手动舒适型

2021-11-27 首次发表
  • 2021-08
  • 唐山

最满意

空间够用,颜值担当,安全系数高。开起来省心又省力。

最不满意

本人选择低配得车型,因为其他配置都有天窗个人感觉压头。要不买高一配置的车型了。但是平时用车也就是国道或者外环。天窗也用不到几次所以就放弃了

感觉空间家用完全够用,本人身高178厘米在我驾驶车辆调节好自己得座椅后排乘坐腿部头部空间还是挺充裕得。

平时用车的路段都是外环路和国道,大车比较多需要频繁的超车变道。感觉动力还是蛮不错得。油门反应很灵敏。

这个方向盘开起来十分轻盈打方向时时候十分省力,过湾路得时候感觉车内晃动也还可以。

因为我平时开的都是外环路市区很少。油耗在6个左右。个人感觉还是比较满意得

平时用车在国道的道路上路面会有一些坑和不好的路面。整体感觉颠簸感还行比较舒适没有特别大的晃动。

感觉这车的日间行车灯还是非常漂亮的看其他行车型的时候都没有个人比较喜欢这个配置。整体得车身线条给人得感觉很稳重。

比较喜欢这个车的座椅,这个价位不仅有皮座而切做起来包裹感十足。尤其在长途驾驶时这种包裹感真的很舒服。

这个车得保养费用真的不贵,提车时在4S店里购买了保养套餐平均到每次在200左右。平时我用车都是外环路油耗6个左右,帝豪这个车还是值得购买得!

因为平时用车的道路以外环和国道比较多,大车居多所以考虑安全系数比较高的车型。首先不考虑日系懂得都懂不做过多解释,大众这个价位的车型也看过但是感觉太中规中矩。内饰老旧,配置非常低,要啥没啥。这些车型都看完之后感觉还是帝豪符合我的用车需求。