当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2020款 1.5T 自动Trophy旗舰版
沉默时的宁静: 4590公里用车感受。。

4590公里用车感受。。

沉默时的宁静

MG6 2020款 1.5T 自动Trophy旗舰版

2021-08-28 首次发表
  • 2021-05
  • 邢台

最满意

对这个车最为满意主要是车的外观。外形设计的比较漂亮时。大灯犀利好看!就是这款车的内饰。设计的非常好。高端大气上档次。这就是这台车的动力。涡轮增压发动机动力非常好。提速非常快。加速表。开起来没有任何的顿挫感。底盘悬架设计很过关的时候,开着很放心!

最不满意

对这个车不满意的地方,主要是后排后排地板凸起的太高了。设计的有些不能让人接受。现在很多车型后排都是而名爵六这台车后排仍然是我用了欧洲车型的设计。这就是悬架略微偏硬。整车舒适度做的不太理想。

空间设计的不太好,后排空间不理想,地板凸起的太高,影响了后排乘坐。尤其后排乘坐3个人的时候,就有点拥挤了。设计的有问题。

动力还是很好的,涡轮发动机很有力量,涡轮介入的很早,加速表现完美,开着没有任何的顿挫感,开着很平顺。变速箱反应的很迅速。。

方向盘设计的很轻快,这点媳妇比较满意,因为试驾的时候媳妇就说这个车的方向盘比较好。油门反应迅速。底盘比较稳定,开着过弯啥的很不错的,自动挡的变速箱还是很不错的,市区等红绿灯比较方便。

现在像是四千多公里,感觉名爵6还是很省油的,作为家用代步的车,这样的油耗我认为还是可以的,毕竟我和媳妇都是打工的,省点油还是比较关键的。如果开空调,油耗回有点升高,但是不算太为明显

10多万的车舒适度就不要多说了,车内的隔音效果就不行,毕竟国产车,有些细节做的还是不太好,噪音大。尤其跑高速的时候比较明显,新车车内气味也比较大。。

外观不用多说,名爵6外形设计的漂亮好看,大灯犀利完美,整车设计的很运动,很多人看见都很喜欢,当时买车去单位,单位很多人都不认识。但是都很喜欢,说这个车现在合计的确实运动好看了,车漆很厚实,钣金也不错。整车流水线条完美

内饰设计的很不错,配置搭配都很喜欢,高端大气上档次了。过车车的内饰设计的都很一流。尤其内饰的配置,是很多20多万的合资车不能相比的。整体安全配置比较高。

整体来说,名爵6的性价比还是很不错的一台车,首先价钱不贵,合理,适中,适合老百姓,再就是动力设计很好,然后还比较省油,再加上漂亮的外观和内饰。我个人认为还是不错的一台车。