当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2020款 1.5T 自动Trophy旗舰版
凌sir98: 来自自认为老司机的新司机7500公里口碑

来自自认为老司机的新司机7500公里口碑

MG6 2020款 1.5T 自动Trophy旗舰版 购车经销商: 名爵青岛锦晟泰源授权店 来自:汽车之家Android版

凌sir98

MG6 2020款 1.5T 自动Trophy旗舰版

2021-09-19 首次发表
  • 2021-03
  • 青岛

最满意

零到八十的加速,很可以,虽然有延迟,但是给人的感觉还是很猛的。 空调蛮好用的,凉的够快,夏天乃是一大福音,就是有点冷。 装载能力还不错,上次给同事搬家,一个人的出租屋行李全装完了。 强烈安利在城市里的人们买带刹车辅助的,等红绿灯时候巨好用。但是倒车入库之前切记切记切记要关上,还有在特别拥堵但是又一会往前挪一点的路况也要关掉。不然感受不好,试试你就知道了😁 音响还行,为此我还开了个会员,下载放无损音乐。 灯光亮度还不错。 坡道辅助也很好用。 外观好看!这才是买这个车的正真缘故!颜值虽然不能当饭吃,但是不好的颜值他可以让你不想买。再加上动力算不错的了。对年轻人还是蛮有吸引力的。

最不满意

车机有时候是人工智障。复杂点的命令是无法识别到的。一次只能识别一个命令。好好搞一个人工智能吧。 后段加速不太行啊。延迟。 隔音希望能更好一点。 空调调温度的我希望是个物理的。这个屏幕里面的的我觉得还是没有物理的好用。 还是车机,carplay和斑马为啥不能都有,有斑马没carplay,有carplay没斑马。或者,你兼容一下让我下载软件啊,我充的qq音乐会员而你,是酷我的音乐。充什么会员不重要,重要的是收藏的歌。很麻烦的重新收藏一遍。

乘坐空间对我家来讲还可以,毕竟,一家个都没超过一米七五的。装载空间也还可以。对我反正相当够用了,我基本上都一个人。一米九的朋友少上车。人满的情况下,有点憋屈。

门板放东西还凑合。但是那个水杯架我是真难受啊,前面的放水晃荡,后面的放水也有点晃荡,大哥你好歹加个限位器啊。

前期加速很好,后段差点意思。但是排量摆着。总体满意。

方向盘相对轻盈。比我之前的菱帅好多了。油门踩着还算舒服。操控好不好我不知道,没开过多少车。反正开着还是蛮舒服的。

油耗稍微有点点高,但是仔细算算其实不差啥。无所谓的事。高速120巡航是6.9,市区11.5。

隔音一般,舒适型还行。主打运动你别太指望舒适型。但是也还行。普通标准

就是为了外观买的,我基本上没怎么拍过照片。随意看看得了,最真实的照片不带p的

还可以吧,其实我不喜欢黑红。太俗。但是没得选。别人感觉都还不错。运动座椅帅。最主要是舒服。比a35的那个舒服多了,那个邦硬。坐的腰疼。

性价比这东西仁者见仁,智者见智的玩意。咱就不说了。我觉得还可以