当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2020款 2.0L 领先版
重庆车友9107708: 颜值高,TA架构带来的感受不是其他品牌能媲美的。

颜值高,TA架构带来的感受不是其他品牌能媲美的。

丰田C-HR 2020款 2.0L 领先版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

重庆车友9107708

丰田C-HR 2020款 2.0L 领先版

2021-08-29 首次发表
  • 19000km
  • 2020-09
  • 重庆

最满意

精准的操控,强劲的动力, 相比涡轮增压的顿挫感,更喜欢10挡CVT的丝滑,因为个人喜欢自然吸气的发动机, 特别是TA架构带来的驾驶感受不是其他品牌能够媲美的,特别是过凹凸不平的路面时,感觉踩在棉花上面, 10个安全气囊弥补了日系车皮薄的缺点。

最不满意

后排空间小, 前唇低,上坡容易蹭到底部,已经拆除了前面阻流板, 隔音还有待提升,自己加装了胶条,稍微好一些。

后排空间太小了,坐三个瘦子都挤,坐上长腿美女更憋屈。

起步弱一点,中后程动力强劲, 本人喜欢均匀加速,然后发动机的咆哮和动力相互感应,这就起自然吸气的乐趣, 发动机声音较大,网上说这款机器是进口,不知道是不是真的, 热效率是亮点,丰田的机器没得说。

方向灵敏。

☆ 主动刹车

提高了安全性。

☆ 车道偏离预警系统

跑高速实用,特别是老婆这种新手。

方向盘操控感

转向精准,指哪打哪。

这车2.0的油耗让我相当满意,40多的热效率,能达到燃油经济性。

悬架减震相当舒服,可以用轻盈来形容, 座椅包裹性有不错的感受。

外观太满意了,肌肉线条以及丰田的传统风格造型搭配,中庸、时尚、运动、可爱的风格都有,简直完美。

内饰有蓝色线条的点缀,偏爱这种风格。

异味/异响

买来时味道大,晒了一段时间,用了竹炭、柚子皮去味,现在基本没有新车的味道了。

内饰材质

中控软包,前台宽阔,内饰对得起这级别的车。

丰田车的经济性,性价比没得说,目前保养两次,没感觉价格有什么问题,这车用的时间越久越有感觉。

关注过XRV,颜值没有过关, 逍客空间有优势,发动机弱一点, 朋友的大众三天两头都在修变速箱,后备箱随时还有准备一壶机油, 主要是老婆觉得这车颜值高,年轻、运动、时尚。