当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 2.0L XLE尊享版 国VI
小秘密不: 一台养眼的好车

一台养眼的好车

亚洲龙 2019款 2.0L XLE尊享版 国VI 购车经销商: 天津华苑丰田 来自:汽车之家Android版

小秘密不

亚洲龙 2019款 2.0L XLE尊享版 国VI

2021-08-30 首次发表
  • 2020-10
  • 天津

最满意

车子很漂亮,怎么看怎么喜欢,车子开着很舒服不累,而且这是一台很聪明的车子,智能驾驶系统很全。

最不满意

车子各方面都不错,一开始的时候车子有点味儿,目前买了不到一年的时间已经没味儿了。

我身高1.80,体重190,我开着感觉前排空间够用,腿不蹭头不蹭。

试驾时感觉这个车的后排空间明显的比凯美瑞大。

起步动力澎湃的很快,虽然是2.0的发动机,但是它的动力表现也非常的好。

开空调/满载动力

坐满人的时候上坡提速也是可以的。

动力输出很直接,没有卡顿,它的低扭矩表现非常出色,在1000转左右的时候就能够感觉到比较强的平顺加速感。

转向感受给好评,开着这个车感觉很稳,自己很有信心,完全能够驾驭他的感觉。

☆ 主动刹车

启动这个功能以后,在紧急情况下主动刹车自动触发,当然这个功能在车子低速的时候比较好用,基本上能够保障车里人的安全,如果高速的时候虽然不能完全停下来,但也能够降低车子碰撞的一些损伤。

刹车表现

在减速的时候刹车是非常平缓的,没有很愣的感觉。

车长将近5米的一个大车,平均油耗在7个左右,说实话个人感觉还是比较OK的,如果遇上比较堵的路段表显油耗增加0.5升吧。

城市综合油耗

等红绿灯或者堵车的时候发动机会自动关闭,处于待机状态,这样会大大的降低油耗。

A柱的位置很得体,视线不错,盲区很小,360度全景影像自动大灯,这些智能配置都非常的人性化。整体的噪音控制非常恰到好处,悬架兼顾舒适性和车子的操控性比较均衡的一个感觉,开高速的时候感觉稳定性很强,前排座椅像按摩椅的造型,给整体的身体拖得非常到位。

像个白富美,白色的车身搭配性感的线条,感觉非常的时尚运动,还有点商务气质。尾灯的设计很巧妙,下方是凹陷设计,侧面还有减少风噪的突出物,黑色轮毂和白色车身搭配起来有撞色的视觉感。

属于简约而不简单的类型,简约是没有乱七八糟,不简单是觉得它用料还是挺讲究的。皮子特别多。

这个车子的品质可靠,驾控感和舒适感都有,车子的油耗不高,各方面均衡的比较不错,我感觉买个这个车子还挺值。

当时买车的时候预算在20万。选了几款,觉得凯美瑞和亚洲龙都不错,因为亚洲龙是天津本地车,考虑后期养护比较方便和便宜,最后定的亚洲龙。