当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎5x> 瑞虎5x 口碑> 2021款 超级英雄版 1.5L CVT豪华型
江门车友5871861: 你是我的超级英雄

你是我的超级英雄

瑞虎5x 2021款 超级英雄版 1.5L CVT豪华型 购车经销商: 江门顺奔奇瑞 来自:汽车之家Android版

江门车友5871861

瑞虎5x 2021款 超级英雄版 1.5L CVT豪华型

2021-08-31 首次发表
  • 2000km
  • 2021-08
  • 江门

最满意

我觉得她肯定是颜色还有空间啦,怎么说呢,颜色好像是梦幻灰,看上去真很好看,比我台鲲鹏还有深一点颜色的,空间大,开起来很舒适,这个才是她想要的

最不满意

不太满意的肯定是有点红色啊,我最爱的闺蜜是女汉纸来的,可是座椅阿内饰啊是有点红色的,她感觉红色代表妖艳,还有点怪怪的。而她的性格本来是直的,现代语就是直女😂更加有点不自在就,还有一个就是不是电动座椅啦。如果座椅是电动的那就完美了,她肯定喜欢的不得了啦

身材还不错。通常她们家都是连司机一共4人,就算在加多一个人都还很宽敞的,坐起来不会说不舒服啊,后备箱虽说是两厢可能放的东西很少,但是当你真正放东西的时候,你就发现它可以容纳很多东西。

我试开过她的车,虽说它不带t但我觉得动力足够了,起步的时候挺快的,不会很慢,我觉得对她来说真的够快了,因为她开车是特别小心翼翼的,不会太过快这类的,发动机不会说太过吵。

我觉得方向盘比较轻,手感不错,可能对于她来说是适合她的,因为她不适合太重的方向盘啊,可能她太瘦了😂刹车油门也不会说太过于重,轻轻点一下,加油去了,轻轻点一下,刹车都减下来了

我觉得油耗比较低,在城市开是比较省钱的,但是在高速开就不行了,但是开起来比较顺的,总体来说还是不错的。

舒适度强啊这个,怎么说呢,先说座椅吧,如果你开车长时间会很累的,如果座椅不舒服,怎么开都不能集中精神,幸好这台车的座椅真的很舒服,夸张说句,好像躺床似的,还有说这个噪音,其实我想说隔音太好了吧,是不怎么听到噪音的👍开起来比较柔和的,不会说有很多的顿挫感,乘客也感觉不到的。

我觉得在用料是十足十的,不仅有无钥匙进入门把手,只要触摸一下就能开锁这个真的很方便,为什么怎么说,是因为啊,当你手拿满了东西,拿不出钥匙,出来只要伸出一只手指出来,就能开锁,是不是很方便,还有一个更方便的就是自动雨伞,一下雨它就会自动帮你刮雨,那样就不用分神去打开雨刮器了,我觉得特别方便,更方便我闺蜜啊,她真的有时候用粤语说“大头虾”来的,有时候下雨天看不见要开灯,这个也有日间行车灯。真适合她这种小白了,又容易忘记的孩子🤭

内饰的整体风格是很好看的,有内涵啊。但是主要的是我闺蜜不爱黑红内饰的,但也不至于影响到她买这台车的,而且她的方向盘还是多功能,如果你开车无法空出手来,换歌可以自己按方向盘的按钮进一行得操作。

我知道她的预算超过十万的,刚好这台车也喜欢,也刚好不用十万,功能很多,驾驶辅助又有,性价比高啊,她自己也觉得配置足够她用了。