当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎5x> 瑞虎5x 口碑> 2021款 超级英雄版 1.5T CVT豪华型
蔡雪: 迟到的提车作业

迟到的提车作业

瑞虎5x 2021款 超级英雄版 1.5T CVT豪华型 购车经销商: 奇瑞吉林华通体验中心 来自:汽车之家Android版

蔡雪

瑞虎5x 2021款 超级英雄版 1.5T CVT豪华型

2021-10-31 首次发表
  • 2021-08
  • 长春

最满意

买瑞虎5X的时候,着实犹豫了一把,当时一起对比的有好几个车型,但是综合一对比的话,就是感觉性价比不如这个,而且我还不是特别喜欢太大的车,但是轿子还是差点,紧凑型的SUV特别适合,买的时候也考虑到要是车子空间小可咋办,特意都去看了看,最开始以为瑞虎5X后备箱应该不会特别大,但是真的看到实车的时候,真是差了不老少啊,而且排量也不高,这样油钱就能省下不少,最终决定买它了。

最不满意

就是有时候走那种乡道的时候,动力稍微差了点,不过还可以,现在为止,跑过一次,就是回老家的时候,拿了一些当时的菜,然后就往市里回来了,不过当时下雨,正好赶上了,而且家里还是土路,开着的时候,动力就没有那么冲,不过还是不错的。

虽然车身不是特别的大,但是内部空间真的是很优秀,主要是前排开车的时候,一点也不紧凑,也不用蜷着腿,因为我身高185,小车开起来,特别的不舒服,但是太大的suv我还不喜欢,所以对这里空间给五星好评!

回老家的时候,妈妈给拿了很多的青菜,装了2大编织袋子,就放在后备箱里面,一点也不显得拥挤。

家人乘坐评价

后排坐了三个人也不拥挤,而且中间坐着的也没有不舒服的感觉。

跑高速的时候还是可以的,动力也是很强劲儿的,不过回老家的时候动力稍微差了一点,可能老家的路确实有点差强人意。

操控很精准,方向盘的握感很好,一点也不重,而且转弯的时候,也是比较灵敏的,说不上指哪打哪吧,但是也是很不错。

底盘稳定性

转弯的时候,稳定性还是挺好的,也没有那种飘得感觉,SUV大概底盘都挺稳的。

油耗挺低的,对于suv来说,就是很不错的表现了,很符合我自己的预算,这里还是比较满意的。

座椅包裹性很强,坐起来很舒服,而且开车的时候颠簸感不强,主要是隔音效果很好,没有那种开起来胎噪很大的感觉。

外观我很喜欢,车子前脸看起来很大气,而且车子的整体线条也非常的流畅,后屁股也挺好看的,这也算是一种变相的一见钟情吧,外观也是决定我买这款车的很大的一个原因。

内饰做工很精致,而且颜色也是选择的那种非常耐脏的颜色,还有就是我特别喜欢那种经典的颜色,因为跳色会过时的很快。

性价比还是挺高的,首次保养免费,还赠送了我工时券,它的发动机也是质保的,而且车子的价格也很不错,反正我认为挺划算的。