当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎5x> 瑞虎5x 口碑> 2020款 1.5L 手动豪华版
深圳车友6465043: 六万多的车,颜值高,配置高,空间大加上奇瑞的品质,很满意

六万多的车,颜值高,配置高,空间大加上奇瑞的品质,很满意

瑞虎5x 2020款 1.5L 手动豪华版 购车经销商: 奇瑞深圳北方祥麒体验中心 来自:汽车之家Android版

深圳车友6465043

瑞虎5x 2020款 1.5L 手动豪华版

2022-03-07 首次发表
  • 2020-09
  • 深圳

最满意

对于瑞虎5X最满意的就是价格很便宜,而且油耗很低。自己作为家用的代步车来说是比较符合高性价比的那种,而且因为是自己人生中的第一辆车,所以很多方面我觉得还是非常喜欢的,自己对于国产车也是非常的有好感吧内饰做工很精致精细,而且颜色也是显大气的黑色内饰,而且内饰大多数地方是软包覆的不是硬塑料,更环保健康。性价比高,水冰蓝颜值高,空间大,5人满载毫不影响舒适性,外观时尚,特别是前脸进气栅,大气。上下班代步、自驾游绰绰有余。空间方面瑞虎5X给我的感觉是够用,而且能被利用的空间我觉得还是比较富裕的,尤其是后排的一个乘坐空间虽然当时看上去瑞虎5X的车身长度一般但是用起来的感觉还是不错的,空间匹配度也是完全没有什么问题。最后就是后备箱的一个空间,一般情况下放个2个以上的行李箱还是没有什么问题的,这点我觉得是比较不错的。

最不满意

不太满意的就是瑞虎5X的噪音控制上面我觉得还是要提升一下吧,总的来说在高速上面的时候还是会有一点噪音。空调调到最大档风速好响

空间够用了,后排坐三个大汉也能坐下,而且后排坐椅中间隆起也不高,要是配个空调出风口就好了性价比高,水冰蓝颜值高,空间大,5人满载毫不影响舒适性,外观时尚,特别是前脸进气栅,大气。上下班代步、自驾游绰绰有余

动力够用,只要你啥的给油动力充沛。没有熊的车只有熊的人。

挡位清晰,手感不错。而且这台车离合器很好控制。方向盘轻重适合,原地打方向很轻,高速会变重。多功能的方向盘很实用,定速巡航还没用过,等有机会体验一下,刹车也灵,跑过一次高速,感觉还是很稳的,还配了ESP,安全性还是不错的。

深圳回老家满载400多公里200来块钱,平均每公里5毛左右

操控很精致,方向盘的手感握感都很好,一点都不沉重,非常轻盈,转弯的时候,比较灵敏,指哪打哪!内饰手摸的到的都是软皮包饰

前脸很霸气,也很有型,很喜欢,特别是日间行车灯的设计,性价比高,水冰蓝颜值高,空间大,5人满载毫不影响舒适性,外观时尚,特别是前脸进气栅,大气。上下班代步、自驾游绰绰有余

内饰做工很精致精细,而且颜色也是显大气的黑色内饰,而且内饰大多数地方是软包覆的不是硬塑料,更环保健康。空间够用了,后排坐三个大汉也能坐下,而且后排坐椅中间隆起也不高,要是配个空调出风口就好了

性价比方面,之前说了,最满意的也就是这辆车的一个性价比表现了,对比过很多款车,包括自主品牌和合资品牌,最终觉得还是这辆车的性价比最高。