当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03新能源> 领克03新能源 口碑> 2021款 1.5T PHEV Pro
折骨成诗763: 领克03新能源是我畅游的好伙伴

领克03新能源是我畅游的好伙伴

折骨成诗763

领克03新能源 2021款 1.5T PHEV Pro

2021-09-03 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-06
  • 忻州

最满意

最满意的地方是我这款车它的操控性,因为我这个人就是闲不住的个性,平时有时间的话就特别喜欢去周边游玩一下,对于周边的一些路况以及随时会变化的天气状况来讲就会比较考验车辆的操控性和驾驶人的操控经验。

最不满意

最不满意的一款车的一点是目前我觉得它座椅的填充有点硬,坐上去后感觉不是那么的柔软舒适。

乘坐空间很宽敞,我觉得和三两个朋友去旅游的话带的东西装后备箱或者在后座放一部分。还是挺好的它的容量就比较适合不会有过多的浪费。

像这种混沌的车型,其实它的动力保障也是非常充沛的,就以我这段时间用车体验来讲的话,去一些周边的山路或者郊区走一走还是没有什么大问题的。

方向盘手感还挺不错的车开起来我认为也是非常顺手的,整个车身很稳定,行车过程当中是很有质感的。

正是因为它能耗表现比较低,所以我才有想法去周边走一走看一看。毕竟开车的时候也不会想些有的没的。

感觉它车内的座椅填充物还是偏硬了一些,坐上去以后体验不到那种柔软舒适的感受。

外观设计是一点儿问题都没有,看着特别的养眼,而且它本身所散发出来的气质也是比较优雅的。

我觉得它的这种内饰搭配,就会让人有一种眼前一亮的感觉,属于那种小清新的风格。每次坐进车里,都感觉自己精神和身体上都特别的放松。

这款车它在我眼里性价比表现还是比较高的,能够很好的满足我四处游玩的爱好,而且还不会在这方面给我带来什么沉重的负担这就已经很好了。

买这款车肯定是因为它比较省油,再加上我这个人平时又喜欢到处走一走看一看,如果用车的时候成本低的话我也觉得也挺划算的。