当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2021款 1.2T S-CVT 精英版
雨夜孤云v: 小卡精英性价比还是高

小卡精英性价比还是高

雨夜孤云v

卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT 精英版

2021-09-07 首次发表
  • 2021-03
  • 连云港

最满意

卡罗拉我最满意的地方就是这款车的配置方面,丰富齐全而且很实用还有安全配置这些方面我感觉用着很舒服,高速上我感觉有这些配置感觉安全的很多。

最不满意

我最不满意的地方就是车的内部空间我感觉稍微有一点点的小,驾驶空间我个子比较高所以这个空间相对于我来说稍微有点拥挤了。

车内的空间驾驶位空间不是很充足,后排空间的话还是比较充足的,三个成人坐是完全可以的,就是驾驶位不足,哎。

动力我感觉还是比较强劲的,提速还是很快的,起步效果表现的也很不错,超车的动力也很不错,高速上行驶我感觉动力也很强劲,推背感也感觉的很棒。

车是操控方面我感觉还是很不错的,多功能方向盘用着也很不错,用着也很顺手,还有安全智能辅助系统感觉开车的时候安全感十足。

车的油耗我感觉还不错把,我基本上也是在市区力开的车,油耗基本上都是在7个多油耗这样,我基本上一箱油能跑个大概600多公里这样,我还是很满意的。

车的舒适度我感觉坐着还是挺舒服的,车内的隔音效果也很不错,车窗一关车内很安静,前后独立悬架滤震效果也很不错,支撑力也好,包裹性也不错。

车的外观终于从之前的中年大叔风格转化成为青春活力的少年,而且线条感也很不错,特别是大灯帅气又精锐。

我感觉车的内饰就比较普通,不太上档次,中控搭配设计的算是不错的了,比较有科技感,其他的我就没有发现。

这款车的性价比我感觉在这个十几万的车有这样的配置算是不错的了,而且购车的时候因为认识人也给了我不少的优惠,我还是挺满意的。