当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2021款 1.2T S-CVT 精英版
临风纵欢pgi: 丰田的服务和口碑都让我觉得挺值得的

丰田的服务和口碑都让我觉得挺值得的

临风纵欢pgi

卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT 精英版

2021-09-07 首次发表
  • 2021-02
  • 苏州

最满意

这款车我最满意的地方就是车的油耗这块了,这款车是油耗是真的很低,我开到现在差不多是7个油这样我个人感觉还是挺省油的,和我之前那辆车相比较的话油耗会低了很多,而且车内的安全性能做的也很不错,开出去感觉安全感十足。

最不满意

这款车最不满意的目前我还是挑不出来,但是车也不会有十全十美的,但是我现在还是挑选不错来。

我感觉卡罗拉这款车的空间就特别的使用家用车,轴距2米7的空间还是很不错的,基本上带孩子什么的空间方面还是绰绰有余的,车的后备箱的存储空间也很充足。

车的动力还是很不错的,感觉这款车的动力不像是1.2T车表现出来的动力感觉,这个驾驶速度还是很出乎意料的,而且超车动力也很给力,提速和起步反应也很快捷。

车的操控感和车的性能感觉还是很不错的,方向盘转向也很灵敏,方向也很精准没有虚伪,还有主动刹车这些,还有安全智能辅助行车系统感觉开车的安全感满满。

油耗我这几天看了油耗表上显示的是7个油这样的,有时候注意点开车还是会降下去很多。

舒适度体验感还是很不错的,空调还有自动过滤PM2.5感觉坐在车内的舒适度还是很不错的,隔音效果也很不错,座椅坐着也很舒服。

车的外观我当时选车的时候就是被车的外观所吸引的,车的外观大气上档次,前脸设计的也很棒,大灯我感觉在夜晚行驶的时候感觉特别的帅气很亮眼。

车的内饰我感觉设计的就是普普通通的,但是内部配置这些用着很顺手而且上手也比较快,还有智能语音系统,开车的时候方便很多,不用分心去想这些东西该怎么做,在哪里,这个还是很方便的。

我感觉车的性价比还是很不错的,当时购买的时候车内的工作人员服务态度也很不错,而且丰田车的这个品牌口碑也很不错,评价什么的也很好,后期的保养也不需要费心,油耗也不高,还是很不错的。有丰田车。