当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2021款 1.2T S-CVT 精英版
幸福酒吧qm: 卡罗拉操控起来很方便

卡罗拉操控起来很方便

幸福酒吧qm

卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT 精英版

2021-10-11 首次发表
  • 2021-01
  • 苏州

最满意

整个车子让我最满意的地方就是它的空间,我身高1m75,坐在里面,整个行动都非常的方便,并且中午午休的时候,还能到车上把座椅。躺下来睡个觉。

最不满意

车子的内饰是我不满意的地方,整体用料都太拉垮了,并且这样车价格也还可以,但是内饰到这样的地步,确实有点难接受。

整个车子空间很宽敞的,我平时在里面也能睡个午休,后备箱的话也是很能装的,逢年过节,陶老家回来的时候,都能装得满满的。

车子动力还是蛮不错的,平时起步也是非常快的,在高速以及市区超车也是轻点油门就可以了。

这个操控毕竟是新车卡罗拉嘛,操控起来很方便,并且位置很精准,没有虚位。

这样车从拿到手到现在一共就开了10000多公里,平均油耗大概在七个油左右,所以油耗方面我还是很满意的。

车子座椅舒适性还是很不错的。车子的包裹性都很不错,适合不同体型的人去坐,并且是开车时间长也不会感觉到很累。

把改成车子的外观设计,我个人觉得还是挺满意的,添加了很多不少的现代科技感,并且从远处看的时候,侧身的车子线条也特别流畅,符合现在年轻人的审美。

车子的内饰,个人觉得没有什么很大的优点,做工方面只能说还可以吧,不能说很满意,该有的配置它也都有,只是新车提出来的时候,异味有一些大。

说到车子的性价比,个人觉得还不错,配置和价格都很不错,我自己包括我的家人,都觉得它性价比挺高的。