当前位置:首页 > 紧凑型车> 沃兰多> 沃兰多 口碑> 2020款 轻混 530T 自动劲享版(5+2款)
未婚男青年f8: 秋雨兮兮,素雨渐渐

秋雨兮兮,素雨渐渐

沃兰多 2020款 轻混 530T 自动劲享版(5+2款) 购车经销商: 其他经销商

未婚男青年f8

沃兰多 2020款 轻混 530T 自动劲享版(5+2款)

2021-09-09 首次发表
  • 2021-04
  • 毕节

最满意

说实话经过这一段时间的使用情况来看它让我满意的地方还真不少,首先它的大空间就挺招我喜欢毕竟可以轻松的容纳下我这个大高个,而且平时总是和家人一起出去旅游,满载出行也没什么拥挤感,带的东西比较多也能放进去,后备箱储物能力特别强而且开口也比较大拿取东西很方便,还有车子的操控很简单方向盘指向精准可以达到我指哪打哪的目标,而且底盘悬架设计的也比较稳定跑在路上平稳性很强,再加上车子的舒适性也比较高每次出行时都能够让我们全家人坐的很舒服,拥有一个很安静而且平稳性很强的驾驶行程整体而言很不错

最不满意

我对沃兰多的内饰和舒适性不是很满意,内饰设计比较普通看上去没什么档次感,做工不是很细心,有些细节方面处理的不是特别到位,而且是中控台用料比较差,整体营造的风格不够高级,还有就是车子的静谧性不是很好,跑在路上有时会有噪音出现,好在平时我自己一个人开车可以放点音乐也就没有什么问题的。

空间还是蛮大的而且它整体的设计布局也挺合理的不管是乘坐起来还是放些东西都可以满足我的需求,前两排坐进去手脚都能随意地伸展开而且就算把身子坐直头部距离车顶也还有一段距离,第三排空间虽然比前两排小了点但小个子坐进去也可以,每到过节放假我们全家人一起出行也是一个不错的选择毕竟就算是在满载的情况下也不会有任何的拘束感,还是挺宽敞的,再加上它的储物空间表现的也挺不错,不仅后备箱开口挺大容量也不小而且车内的一些储物格也挺丰富平时放些水杯钥匙也挺方便。

它的动力输出很强劲,开起来一点都不吃力,起步挺迅速没有丝毫的犹豫,提速的时候也挺快,就算是满载出行对它的动力基本上是没什么影响的,毕竟动力是特别充足的而且输出还比较平顺,跑高速的时候感觉一踩油门就会有源源不断的动力在输出感觉很舒服。

操控性挺棒的坐在驾驶位上可以给我带来一个视野开阔的驾驶体验,平时跑在路上我感觉也挺平稳的毕竟它的底盘儿调校的还是挺不错的很扎实,一路上都很稳当就算是转弯时倾斜度也不会太大,而且它的方向盘轻重适中手感很不错而且它的转向性很有保障可以达到我指哪打哪的目标,再加上它的刹车反应很灵敏为我的出行提供了安全,整体来说它的操控还是挺让我满意的。

油耗我觉得还可以,都说美系车比较费油,其实这也跟个人的驾驶习惯以及平时的用车习惯有很大的关系,目前油耗基本稳定下来了,百公里七个多的油耗我还是挺满意的在我的接受范围内,没想到在这么短的时间内车子的油耗量就稳定下来了,磨合期挺短的,后期养车应该没什么压力。

舒适性整体来说还算可以但是也有一些不足之处存在,虽然座椅设计的很到位填充物比较足,对于身体的支撑性和包裹性都很强,而且减震能能力也很到位,跑在路上很平稳没什么颠簸感,但是它的隔音性不是很到位,速度起来时尤其是在高速行驶时胎噪声和风噪声比较明显,时间长了耳朵会有点不舒服。

沃兰多的外观给人一种运动感十足的感觉,整体车型的线条非常流畅,设计风格是我喜欢的类型看起来比较沉稳大气,感觉不管从哪个角度看它的颜值都很高,尤其是车子前脸标识设计的特别有辨识度,带给我的视觉冲击力很强,每天开着它出门心情都特别棒毕竟这么一辆高颜值的车子开出去很有面子。

内饰设计风格不是我喜欢的类型,车内搭配的颜色不太好看有些老气存在,整体档次感不是很强,做工不是很精致摸起来的手感没有达到我的预期标准,还有就是中控的那块触摸屏用的材质不是很好,没什么高级感,不过配置方面挺丰富实用的。

我感觉这款沃兰多的性价比还是挺高的,各方面性能表现都很不错,操控容易上手动力强劲,而且不仅好看燃油经济性也比较高真的挺让我喜欢的,车子在质量上也没什么问题配置很高级跑在路上实用性很强,最关键的是对于它的价格方面我还是挺满意的,给我的优惠力度很大,在同级车型中是很占优势的,反正买它我感觉挺值的。

当初买车的时候看了不少车子我就相中这款沃兰多了,感觉它的这个空间很大,而且这个车子的各方面性能都很出色,再加上优惠后这辆车的价格也不是很高所以就选择了带它回家。