沃兰多,新选择
沃兰多 2020款 轻混 530T 自动劲享版(5+2款)
2021-11-02 首次发表
2021-07购买时间
百色购买地点
最满意
我最满意的一点是它的油耗。我是一个驾龄有七八年的老司机,平时几乎天天都在开车,对车的各个方面还是非常了解的。这个车的车型挺大的,它的配置也挺不错的,满足家庭用车绝对是毫无问题的。像大点的车,一般油耗都会高一些,但是我这个车它的油耗却一点也不高,相反,我觉的它还挺省油的,这点让我非常惊喜。
最不满意
最不满意的一点是它的减震效果不是很好,有时候过减速带或者路况坑坑洼洼时,坐在车里颠簸感有点强,如果车上有孩子和其他身体不好的人,会比较担心孩子会磕到碰到,还有身体不好的人可能会觉得比较难受,希望这点以后可以改进一些。还有就是觉得它的内饰跟很多车内一样,没有什么特色设计,没有亮点。
它的空间非常大,车身长四米多,整体看着高高大大的。我家里需五口人,它的乘坐空间是完全足够了的,而且还很宽敞。老人坐车都喜欢宽松些,我爸妈坐着非常满意。车内的储物格不少,家里人的日用品都能放下,比如:爸爸的常用药,妈妈的老花镜,孩子的小零食,老婆的口红等,收纳这些小物品是非常的方便。后备箱空间也很大,如果一家人去旅行,行李箱这些是完全没问题,都能装下,这方面是让我非常的满意了。
它的动力挺强的,我朋友有个同级别的别的品牌车,有次他借用我车还回来时说我的车动力比他的要强多了,加速非常快,超车也很轻松,上高速,动力也是充足的很。听朋友这样说,真的感觉我买这个车真的是物超所值了。
它挺好操控的。我老婆刚考下驾照没多久,我让她用这个练习上路,她几天时间很快就适应了,现在已经开的很稳了,完全熟悉这个车各方面。它的方向盘很好掌控,开起来非常的轻松自如。
它的油耗我觉得非常棒,我开过很多其他品牌的车,有好的有不好的,在油耗这方面我是能很清楚的感觉到它挺省油的,一个月开下来完全花不了多少钱,时间长了能累计一笔小资金用于保养或其他方面了。
它的副驾驶前有化妆镜,这点非常棒,大多数的车驾驶员是男人,副驾驶坐的是女士,有化妆镜,那就很方便女士化妆或者补妆,非常方便的。它有配备USB接口,坐在车里充电很方便。它还能连接蓝牙/车载电话,开车的时候不方便拿手机,带个蓝牙耳机,有事打电话真的是超级方便的。它的座椅坐着还挺舒服的,前排座椅靠背能调节,开车累的时候可以调整下,躺下来休息会,让自己缓解下疲劳。但是它的减震效果不是很好,尤其是过减速带或者路况不好时,车上的人会感到比较颠,容易让人难受或者晕车,有小孩的话还会担心孩子的安全问题。我每次在路况不好时,都会开的比较慢,这样车上的人才能平稳些。
它的外观是很多人都喜欢的类型,大家一般都喜欢大大的车,感觉开着很霸气。它的外观很大气,设计亮点也挺多的,车头的大嘴设计气势逼人,大灯设计很犀利。车身线条有棱有角,很显勇猛,车尾简洁干练。整体外观非常夺人眼球,开出去也非常有面子的。
内饰方面,感觉整体还可以,座椅的包裹性不错,用的材质偏软一些,坐着还挺舒服的。内饰布局设计还挺大气的,没有花里胡哨的,比较整齐利落的。它的细节部分也做的挺好的,内饰用的材料还是不错的。但是它的内饰感觉跟很多车的内饰都相似,没有自己的设计亮点,没有特色,如果添加一些小设计,那就挺完美了。
我非常喜欢这个座驾,它非常的实用,空间很大,外观沉稳大气,对我来说操控很轻松,动力也是可以的。它的价格在我的预算之内,油耗和保养花费也不多,在我的经济承受范围内。我觉得能满足需求就是适合自己的好车,所以它的性价比很高的。
选择这款车,当时我觉得它的空间感非常大,车内很宽敞,空间表现的非常好。还有它的性价比也是非常高的,当时购买时它的优惠力度挺大的,送的赠品也是我很喜欢的,服务也非常好,给我介绍的非常全面,非常的实事求是。我自己也挺喜欢这个车的,觉得买的会很超值,所以选择了它。
沃兰多---老司机的分享
家庭中的第二辆座驾
2023-08-18
10万块,7座,二米八的轴距!
居家必备的七座车子
秋雨兮兮,素雨渐渐