居家必备的七座车子
沃兰多 2020款 轻混 530T 自动劲享版(5+2款)
2021-10-17 首次发表
2021-10购买时间
贵港购买地点
最满意
这款车的空间比较大,而且安全系数也比较高,还有一个就是它的外观也是比较的霸气的,雪佛兰沃兰多的家族式的风格设计,凹凸不平的线条突显力量感。给人的感觉就是刚劲有力的外观,主动进气格栅给发动机机快速的升温降温,这一点是非常的不错的
最不满意
其实对于这个车子也没有什么不满意的地方,要真的说的话就是第三排空间会有点小,成年人坐的话可能会有点拥挤,不过第三排一半都是小孩子坐的,所以说问题也不大
4684×1807毫米的一个长宽,车子还是比较长的,自身的一个空间利用的还是非常不错的,前排跟后排的一个距离都设计的不错
我朋友一米七左右的身高坐在第二排离车顶的距离还有个一拳多的距离,腿部空间也还有差不多两个拳头的距离,整体来说的话它的一个乘坐空间还是蛮宽敞的
后备箱在第三排也使用的情况下可能就会比较的小,放的东西没有这么多,但是如果第三排不坐人的话放倒后备箱的一个容积就大大的增加了,出门旅游或者是过节走亲戚都可以放下非常多的东西
车内储物能力
车子还有非常多的小储物空间,像门把手、扶手箱、杯托这些都是有的,像平常下雨什么的,可以把雨伞直接放在门把上,这样就不会弄湿我们的车子了,水杯跟奶茶这些都可以放在杯托上,非常的方便,不用一直拿着
1.3T涡轮增压发动机与48V电机,48V能源电池、车子的反应非常的快速敏捷启动。启动非常快速,动力方面也是达到了163马力,足够家庭用车,所以说还是非常不错的
车子的一个操控性还是非常不错的,方向盘非常的灵敏不会有什么虚位,手感非常的不错,刹车系统也非常的灵敏,不会说我踩了刹车还走个几十米才停的那种
☆ 车身稳定控制
车身的一个稳定性是不错的,在我们急转弯的时候车子还是比较稳的,坐在后排的人就可以非常明显的感受到了,不会说一下子就甩出去的那种感觉
刚开始确实是挺担心它的一个油耗的,毕竟我们的钱都是辛苦赚来的,一个这么大的车子又是七座的,想着油耗肯定是挺高的,但是真的开的时候就会发现这个车子的油耗是挺低的,起码是在我接受的范围之内,何况是现在油价又上升了一个月可以省下不少钱呢
整个车的内饰看起来比较时尚,乘坐感觉是非常的舒适。后排还配有出风口 ,能够给家人带来舒适的一个乘坐环境。隔音效果 还是非常的不错的,出去的时候把窗户都关起来,车内就非常的安静,如果是跑长途的话,家人可以安静的在后排睡一下,所以说想安静的开车,这个车的隔音还是可以满足我们的
沃兰多的一个外观的设计还是非常的不错的,分体式样式的进气格栅非常的大气,而且横向排列的设计加上一个黑色的装饰的点缀,看上去非常的好看,车身的线条也是非常的立体的,给车子又增加了一些力量感,大灯的设计也是非常的上档次的,LED的大灯在晚上又增加了一些犀利感
内饰还是以简约为主的,看上去给人的感觉还是非常的舒适的,悬浮式的触控液晶屏也是非常的醒目的,分辨率非常的高。车内也没有任何的异味,这一点做的还是非常的不错的,座椅我是把织布的换成了真皮座椅,看上去还是非常的搭配的,坐着也比较的舒服
这个车子的性价比还是非常的不错的,十几万落地,配置各个方面还是挺高的,还给我送了个全包围的脚垫和坐垫,在对比下来这个车子还真的是不错的,而且店内的销售顾问态度都是非常的不错的,很认真的去回答我的所有的疑惑,这一款车经济实惠而且空间大,又是一个合资车,它的一个性价比还是非常的不错的
因为现在二胎家庭嘛又有老人,小轿车的话可能没有满足我们现在的一个需求,所以只能去找一个七坐的车子,这款车呢它的一个价格是比较优惠的在我们的一个预算的范围之内而且又满足了我们的一个需求,这台车子的一个性价比还是比较高的,十万出头的车子可以买到已经是非常的实惠的了,而且它的一个动力也足够,所以我们就选择了这款车子
沃兰多---老司机的分享
家庭中的第二辆座驾
2023-08-18
10万块,7座,二米八的轴距!
沃兰多,新选择
秋雨兮兮,素雨渐渐