当前位置:首页 > 中型SUV> 长安UNI-K> 长安UNI-K 口碑> 2021款 2.0T 卓越型
未来5222: 驾驶感觉很不错,空间也大,

驾驶感觉很不错,空间也大,

长安UNI-K 2021款 2.0T 卓越型 购车经销商: 长安启源包头浩恒店 来自:汽车之家Android版

未来5222

长安UNI-K 2021款 2.0T 卓越型

2021-09-10 首次发表
  • 2021-08
  • 包头

最满意

比较实用,动力充沛,尤其是后排的空间,坐着特别的舒服,给一个中型的SUV来说,我一个新手开出九点多不到十的油耗,个人觉得还是比较省油的,喜欢自驾游玩的人我是比较推荐的,主要不管是家人还是朋友,在这样的后排坐着是一种享受,像是平时如果说带的东西比较多的,这样的空间,比紧凑型的SUV要好太多了,而且外观时尚漂亮,科技感十足,内饰简单大方。唯一的不足就是你如果喜欢激烈驾驶的话,这车可能真的不适合你,刹车是比较软的,加速方面运动模式下推背感也有,但是在城市道路,速度刚起来就得减速了,刹车比较软,不能做到瞬间刹停的那种。总体来说这车是很不错的,推荐购买。

最不满意

不满意的地方基本上是没有的,唯一不是很满意的就是左后门的安全锁,从里面是打不开的,到现在都不知道该怎么取消这个安全锁。

我是182里面的身高,开车是一点都不挤,空间非常的充足,尤其是后排空间,想怎么坐都可以。

加速很平顺,运动模式下有一定的推背感,这只是前驱的效果,四驱的话应该会更好

速度快的时候方向盘会稍微有点重,刹车比较软。

我一个新手开,只上过一次高速,油耗在5-6,城市里是九左右

噪音很小,乘坐的舒适度很高,过减速带80的速度基本都没有感觉

整车的科技感十足,尤其是前脸的设计,从侧面看是最漂亮的

前面三块连屏,加上中控一共四块屏,而且一点都不会出现卡顿,操作起来也方便简单。

这款车还是比较推荐的,价格也不高,在同级车中属于中上的水平,单论价格的话是上等的