当前位置:首页 > 中型SUV> 长安UNI-K> 长安UNI-K 口碑> 2021款 2.0T 卓越型
鸡蛋面来一包: 外观时尚造型大气,厚重感十足,车子很智能,服和我的用车需求。

长安UNI-K 2021款 2.0T 卓越型 购车经销商: 十堰启源万通工业园店 来自:汽车之家Android版

鸡蛋面来一包

长安UNI-K 2021款 2.0T 卓越型

2021-09-15 首次发表
  • 2021-09
  • 十堰

最满意

2.0加8AT动力响应积极,很跟脚,踩多少有多少,没有迟滞,换挡也没有顿挫感。底盘很整,开起来没有什么松散感,过减速带,井盖,坑洼不平的路底盘滤震效果好,没有太大的颠簸,内饰做工很豪华,座椅坐着很舒服,大沙发的感觉,而且很有质感,手感也不错,外观设计前位,科技未来,车身比例协调,没有臃肿油腻感。

最不满意

目前没有不满意的地方 目前没有不满意的

身高175前排调整好驾驶坐姿,后排还很宽敞,坐三个大人抱个小孩一点都不拥挤

后备箱尺寸中规中矩,能够满足一家人出游行李

家人乘坐评价

家人坐着座椅舒服,空间宽敞明亮,晕车现象都少了很多,比轿车好,不憋屈,上下车也不会碰头

车内储物能力

车子整体储物空间很好,最好的是前排中控位置放手机很方便,再也不会把手机放到杯座里了

新车还没有上过过去,不过在市区里开不管是上坡,堵车,还是颠簸路面,提速动力从来没有让我失望,比我之前1.4T好太多了,减速很平顺没有什么顿挫感,动力响应积极,有推背感

低速方向很轻,高速行驶方向很稳,没有什么虚位,行驶起来很懂我,老司机了虽然是新车开了还不到一百公里,人车合一还是很容易做到,转向,掉头,并线,刹车,倒车都很好开,基本都是一气呵成,没有出现拖拉,体验感很好

没上过高速无法统计油耗,市区油耗在10个左右

座椅真的很舒服,尤其是后排,躺坐,在来壶茶听索尼影响放个曲儿,打开全景天窗,看看秋天的蓝天白云,感受秋风,落叶。其中感受自己体会

外观时尚,科技未来,厚重感十足,对得起国货之光这个名称,看起来力量感十足,有安全感

棕色内饰很豪华,用料做工很好,新车没有什么刺鼻味道,全系标配全景影像,可以360℃无死角观察车身周围情况,画质很高清,路过窄路再也不用下车查看了。流媒体后视镜也是一大亮点,开关操作很方便,四块屏幕看着很时尚未来,用起来也很方便,每一块都有自己的分工,人性化设计,整体使用很流畅,没有卡顿,智能语音响应积极,指令清晰,目前没有出现过异常。

UNIK这款车目前在国产品牌里性价比还是很高的,入门级的车型基本上还有的主流配置都有,比如360全景影像,电动座椅,自动刹车,自动驾驶辅助,全景天窗,空气净化等,最重要的是价格还便宜,空间大,2.0,8AT,行驶质感,智能操控,这些都是我最终选择了他。评价一个车子好不好,还是要去开了才知道。

之前开了7年多大众速腾,1.4T的,市区代步没什么问题,出去旅游跑高速超车动力不够,而且车上坐满人减震器就压的很低,提速动力不够,感觉拉不动。现在家里有小孩了,考虑换一个SUV,空间大宽敞的车,看了很多车比如奇骏,CRV,荣放,天籁,凯美瑞,领克01,星越L,UNIK等等,对比下来合资车品牌大点,价格虚高,外观设计和内饰做的太难看,科技配置太低,不符合当下用车需求。试驾了领克01,UNIK,星越L后,三款车都不错,最后还是选择了UNIK,价格合适,2.0加8AT开起来很舒服,内饰豪华科技感满满。车虽然尺寸很大,但是开起来很灵活,没有那种拖拽,笨重感,变速箱提速很快,响应积极。

购车2个月后新车质量评价 | 2021-11-13

• 动力系统-发动机不易/无法启动-冷启动时