当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 1.5L CVT GLX精英版
信阳车友7167601: 我的萌宠伊兰特用车三月驾驶感受!

我的萌宠伊兰特用车三月驾驶感受!

伊兰特 2021款 1.5L CVT GLX精英版 购车经销商: 信阳和润现代4S店 来自:汽车之家Android版

信阳车友7167601

伊兰特 2021款 1.5L CVT GLX精英版

2021-09-10 首次发表
  • 2021-05
  • 信阳

最满意

最满意的是它的外观前脸设计和整体的风格 以及智能语音助手吧,相信很多人选择伊兰特也是因为他的颜值,确实第一眼就被他的外形吸引,时尚又洋气,不同于市场上看到的轿车,外形个性化突出,开出门拉风十足,语音功能解放双手,开车时需要导航,听歌只需要呼叫小度就可以了。可以说选择这款车是始于颜值,忠于内涵。北京现代一直主打性价比颜值高,果然这款伊兰特没让我失望。

最不满意

最不满意的地方 暂时用车三个多月了各方面都还挺满意的,就是中央扶手的设计不是太理解,感觉去掉更舒适,哈哈哈

大部分是触控的按键面板,电子档把,里面呢出风口是贯穿式看起来比较个性。

☆ 空间设计亮点

空间是没得说的 我们这边的出租车都是轿车类型的 ,坐进去的时候感觉很狭隘,但是坐进伊兰特车里面的时候真的是惊讶到我了,虽然外观是低趴设计,但是内室空间一点也不逊色 。

家人乘坐评价

这款车后面还有空调出风口和USB的一个设计,家人坐后排不管是空间还是充电,空调之类的问题都解决了,因为哥哥的车后面几乎都没有没有这个功能,现在每次回家,小朋友都抢着上我的车呢😊😊😊

虽然说是轿车但是整体后备箱容积也不错,放两三个行李箱没有问题。老婆还开玩笑说,这以后回娘家可要装满后备箱啦。

动力方面还是不错的, 提速比较快,推背感很足,这个动力 对于我感觉是足够的,在乎个人吧,毕竟是家庭用车,我感觉这个动力足够了,毕竟家庭用车,代步而已,省油最关键,像我们现在的年轻人生活压力也大,每个月各种支出,养车就得一笔不少的费用,能省点就省点吧。

方向盘转向很轻巧 ,不会说很费力,轻轻一带就转了 ,还有最值得夸奖的就是它的本身带的安全驾驶辅助功能,对于我来说真的大大提升了安全感。它还有四种驾驶模式选择

车家互控

这款车呢还提供车家互控功能,蓝牙钥匙还能直接让手机变成车钥匙,真正的无钥匙进入,也是很方便。

这个车呢3年10万公里质保, 综合油耗5.4 油耗还是挺低的了,一个月几百块钱, 我开车相对于来说比较稳,少有急加速,刹车等情况,总体来说还是可以的。

座椅很舒适,毕竟是环抱式真皮座椅设计,尤其是腰部两侧支撑 平稳性各个方面还是很不错的 。

犀利的大灯还有霸气的前脸给人一种跑车感,时尚感很足,低趴的车身,还有车尾是当下最流行的贯穿式尾灯,夜晚别提有多帅气了 ,我最中意的就是外观,很有个性,很适合我们年轻人开的一款车

我特别喜欢的就是这款车的整体车型,它的前脸呈现一种比较犀利感,看起来比较时尚大气,车尾灯是一个贯穿式像H型的尾灯设计,和前面车头比较相呼应

内饰方面所有的按键都偏于主驾驶这边,整体设计比较个性时尚,最有特点的就是主副驾驶是隔开的,坐进车里就能感觉到所有的功能都是偏向主驾驶,环抱式的感觉很有安全感。 音响效果很棒,音质比较清晰,还有点环绕感,可以随意切换驾驶模式 后排空间也比较宽敞,地板凸起的的高度还是能够接受的

☆ 手机互联/映射

整体的互联系统用起来挺流畅的,用车那么久暂时还没出现反应迟钝卡顿情况。

性价比算是比较高的了,这款车还送终身免费常规保养,特别是***的,省去了一笔不小的开支,直接去购车的4S店,也不用担心,省了用车保养的后顾之忧了,100个人有100种看法,只要自己喜欢就胜过一切

保养维护

这款购车送终身免费常规保养,一年两次,真是大大的解决我了后顾之忧,一般人都会想着去4S店贵,就在外面维修店随便的保养了,后期隐患大,还伤车,这正好解决了我一个用车的大顾虑。

品牌评价

北京现代呢口碑一直还是挺不错的韩系车外形好看,性价比也比较高,身边有几个现代车主他们评价都挺不错的,所以买车时首选北京现代,颜值高,科技感十足,油耗也低,动力够用,关键是价格也是我预算范围内,所以就喜提爱车啦。