当前位置:首页 > 中型SUV> 长安UNI-K> 长安UNI-K 口碑> 2021款 2.0T 尊贵型
遗忘叶枫: 看到“它”第一眼就喜欢上了

看到“它”第一眼就喜欢上了

长安UNI-K 2021款 2.0T 尊贵型 购车经销商: 长安汽车通州店 来自:汽车之家Android版

遗忘叶枫

长安UNI-K 2021款 2.0T 尊贵型

2021-09-10 首次发表
  • 2021-04
  • 北京

最满意

从看到“你”的第一眼就深深的喜欢上了!Uni-K的流背造型显得青春活力,辨识度很高的三叉戟日间行车灯,让你在很远的地方就能分辨出这是Uni-K。一体式的进气格栅给人一种非常大气的感觉,它的前脸和大灯的设计造型非常像张着嘴的鲨鱼,尾部电动感应后尾门,贯穿式后尾灯,四出排气孔,都是特别威武霸气!内饰四块连屏,车机系统互动快,功能强大,上下平行的多功能方向盘,手机无线充电,自动空调,主副驾驶化妆镜,超大空间的中央扶手箱,2米8的轴距导致后排空间足够大,车主1米78的身高,调整好座位后排腿部与驾驶座位有半臂的距离。

最不满意

由于21寸的轮毂较大,也没有什么保护措施,导致轮毂会有剐蹭

空间非常大,后排与前排之间有半臂距离。中央扶手箱容量也不小,能放很多东西。

动力不错,油门反应迅速,爬坡什么的一点不费力。

方向盘操作方便,刹车制动效果不错,能够有效及时的反应

油耗一直处于8-10之间,偶尔会出现10个多或者8个油以下的情况

座椅通风,座椅柔软度都是非常不错的,空间大,视野宽阔

前脸一体式进气格栅与大灯设计很像张着嘴的鲨鱼,很霸气!辨识度很高的三叉戟日间行车灯

内饰四块连屏,车机互动迅速,流畅不卡顿。仪表盘根据驾驶模式可以有三种显示,面板做工精细

Unik与75P相比,有很高的性价比,座椅舒适,车内空间大,动力足,外观漂亮,车机互动流畅等等,都比75P有很高的性价比

之前选择的是长安75P,在试车时,座椅偏硬,驾驶感觉不舒服,后来看到了Unik,一下子理解喜欢上了,外观非常漂亮,空间大,动力足,配置高,家人也都喜欢。所以最后选择了Unik