当前位置:首页 > 皮卡> 大通T70> 大通T70 口碑> 2021款 2.0T柴油自动两驱精英版长箱高底盘
郁彼北林drt: 实力派T70,开出去很拉风

实力派T70,开出去很拉风

郁彼北林drt

大通T70 2021款 2.0T柴油自动两驱精英版长箱高底盘

2021-09-11 首次发表
  • 2021-05
  • 嘉兴

最满意

最满意的当然是T70的外观了,它的外观设计的非常大气,尤其是车头的位置,看起来特别的时尚,两边的大灯也很有气势,整体的车身体积很大,开着特别的霸气。

最不满意

没有什么特别不满意的地方,车子开了有四千多公里了,目前没有出现过任何毛病,路遥知马力,等开个一两年看看就知道了。

空间表现非常的不错,乘坐的空间很充足,即使是满员的情况下也不会觉得拥挤,长时间坐在车内也不会觉得压抑,后斗的装载能力也非常的不错,可以放下不少的东西,平时拉点货什么的也很实用,整体还不错。

动力挺充足的,毕竟也是2.0T的涡轮增加发动机,起步加速的反应都很迅速,我平时开这车一般都会装着不少的东西,跑起来完全没有动力不足的感觉,非常的轻松。

我感觉T70还是挺好开的,方向盘灵敏,转向也比较灵活,车子开起来没有笨重感,而且车身的稳定性也非常强,过弯的时候不容易出现明显的侧倾感,车子的底盘调校的是非常棒的。

油耗整体来说还是比较低的,再加上车子是加柴油的,本身油价也不是特别的贵,所以这方面我觉得是完全能够接受的,目前行驶的油耗在8.5L左右,并不算高油耗。

舒适性还不错,空间比较宽大,头部腿部的空间都相对宽松,能带来很好的舒适性,而且座椅的设计上也还不错,很符合人体力学,底盘也没有想象的那么硬,后面装上东西过颠簸路段的时候也还是挺平稳的,抖动不大,不会特别难受,这要夸一下。

外观是我特别喜欢的一点,尤其是这台车的前脸就是那种超级霸气的感觉,怎么看怎么舒服,可能是这样的设计比较符合我的审美吧。

内饰看着还是比较上档次的,虽然不是那种奢华的感觉,但是很规整,看着很舒服,用料也不错,车内没有异味,做工方面也比较精致,还是挺让人满意的。

性价比挺高的,主要价格合适,配置也不赖,外观也符合我的审美,车子开起来比较舒心,买了它也没有什么遗憾的感觉。

因为对比了很多辆皮卡车之后,只有T70的综合表现最让我满意了,性价比很高,所以就选择了它。