当前位置:首页 > 皮卡> 大通T70> 大通T70 口碑> 2021款 2.0T柴油自动两驱精英版长箱高底盘
刘芳LF: 宽体大皮卡自动挡 上汽不错

宽体大皮卡自动挡 上汽不错

刘芳LF

大通T70 2021款 2.0T柴油自动两驱精英版长箱高底盘

2021-11-25 首次发表
  • 2021-07
  • 广元

最满意

外观大气,动力强,空间宽敞,贷款免息,第一眼看起来比较上档次,适合客货两用,出去玩开起来也比较有面子

最不满意

觉得价格有点点高,优惠力度有点小,旧车报废了换的车,莫享受到置换补贴

乘坐空间大,很宽敞,后排坐起来也不拥挤,货箱尺寸长1.8m,拉货也够用了

上汽这款发动机动力很好,我平时拉2000多斤鱼爬坡完全不吃力,还有三模驾驶,那个动力模式开了动力更强,提速也快

转向精准,换挡平顺,带ESP车身稳定配置,高速转弯时,方向打得过大或不足时,可以自动修复调整到正确路线,不使车子偏离!底盘稳定,扎实

我加了480的油,跑了620公里,自动挡的还是要费油些,这么大个车,又是自动挡的,这油耗还是不错了,要省油的话还是买手动挡的

后排空间宽敞,乘坐不拥挤,跟乘用车舒适度一样,座椅是粗的皮质材质,要是皮质更细腻、柔软些就更舒适了,后排有出风口,制冷制热都很快,效果很好,新车车内也没什么味道

外观大气,颜色也比较靓丽,宝石蓝的还耐脏

内饰的话个人觉得还是不错,自带车联网,基础流量也是终身免费的,就是仪表板缺少点软包,少了点豪华感,这个厂家可以升个级

上自动挡皮卡这块,还是上汽给力些,品质也不错,跑了6000多公里了,各方面都莫得问题,保养送了次首保,后面一万公里保养一次,我跑的少,一年保养一次就行了,4S店基础保养也就400多,性价比高

觉得上汽是个大品牌,这款车在网上了解了后觉得配置、外观各方面都还不错,自己莫得时间到4S店看现车,销售人员把试驾车开到苍溪东溪这边给我看的现车,试驾后觉得动力不错,看了底盘,也扎实