当前位置:首页 > 微型车> 长安奔奔E-Star> 长安奔奔E-Star 口碑> 2021款 国民版 心悦版 磷酸铁锂(31.18kWh)
那年的汽车梦: 性价比很高,对得起这个价位,空间家用足够

性价比很高,对得起这个价位,空间家用足够

那年的汽车梦

长安奔奔E-Star 2021款 国民版 心悦版 磷酸铁锂(31.18kWh)

2021-09-11 首次发表
  • 2021-09
  • 洛阳

最满意

媳妇平时上下班不到两公里,续航里程同价位无敌,空间也够用,不到四万的价格竟然可以远程控制,特别是远程打开空调这功能太实用了,冬天不冷,夏天不热了,电动车的空调效率高,热冷都快就是废续航。

最不满意

等车周期太长,几乎没有现车,强烈吐槽高配版等车时间,本来想选高配快充的,但是销售直接就说了等2个月是正常,三个月四个月也有可能,只能买丐版,没有倒车影像,没有气囊。喇叭只有一个,回来改导航时候师傅都蒙了以为哪根线没接好呢,阅读灯无,车顶扶手无,不过价格在这也没啥可说的,一些可以后期改,比飞度的丐版稍好一点,至少还配了个收音机。这里要凡尔赛一下我的入门版从订到提车只等了一周,这里要非常感谢销售圆圆美女。

头部空间比较充裕,本人178,前排至少离车顶还有一拳,后排也可以全车4个成年人问题不大,如果仅仅接送孩子上学那就更不用说了,后备箱可以放下折叠的儿童车,后排可以分体放倒进一步拓展空间。

电车中低速优势明显,红绿灯基本都是第一个。不建议高速,可以跑动但是总感觉不安全。

小车操控先天有优势

☆ 远程启动功能

基础功能还可以,支持寻车,远程开关门,开关空调等

第一辆电车,没啥感觉。肯定比油车省多了,对比我们单位的速达感觉已经很不错了。

过减速带比我那破suv舒服,原厂的布座椅我觉得还挺舒服

没有其他品牌的电电那么时髦,相比mini这些配色还是比较中庸

这价位就别考虑什么材质了,新车味道比较“足”,储物空间还行,够用

用汽车之家对比一下就知道为啥说这车性价比高了,300续航四万以内可选真的不多,另外厂家还针对第二辆增购新能源补贴1000元的政策,汽车之家也有补贴200,不带保险和后期改装,不到4万就开回家了

当时看了五菱mini,还有海马和江铃叫不上名字的款式,综合这个比较合适,原厂铁轮毂丑但是4s店送了轮毂盖还可以,内饰不提了,几乎可以说没有东西,2020款的内饰和外观最香了就是没法改。回来找了个店改的纽曼的车机感觉也够用。另外这车亲测可以上高速的跑到一百多无压力,从4s店到家里单程80公里全程高速。但是切记没有气囊,出远门还是开家里的大车,这车只适合城区代步。