当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2021款 PLUS 330TGI 自动国潮智享版
都机忘却: 省油实用,RX5 PLUS不愧于这么高的销量

省油实用,RX5 PLUS不愧于这么高的销量

都机忘却

荣威RX5 2021款 PLUS 330TGI 自动国潮智享版

2021-09-12 首次发表
  • 2021-08
  • 临沂

最满意

油耗非常经济,即使是和合资品牌里面一些省油的汽油SUV相比,我现在7.8升的平均油耗对于一款紧凑型SUV而言也是非常出色的水准。

最不满意

对比合资价格实惠,但是放在国产品牌中,这样的配置性价比只能说一般,优惠力度不算大。

后排很宽松,车顶全景天窗面积大,儿子一上车就让我把遮阳帘打开,打开以后整个车内的视野非常通透,空间感很强。

1.5T 7速双离合是这个级别常规的动力总成,双离合变速箱换挡平顺,动力输出顺滑,发动机也很有劲,加速超车都能给到我预期的动力输出。

方向盘握感好,转弯半径不大,中间感受不到明显的虚位,精准度很高,指哪打哪,驾驶体验很好。

遇到堵车油耗不好说,变化比较大,但是日常出行,我上下班行驶路况也不拥堵,油耗用下来就是8升左右,跑跑高速还能够再下降一些。

空间大、坐着自然舒服,而且相比于轿车,坐在后排不会觉得压抑,两侧车窗面积大,车顶采光效果很好。

车身非常多的硬朗线条,给人力量感十足的效果,尾部的双出排气孔、尾翼设计等等,细节非常精致。

车门把手、中控台前方位置都有皮质包裹,档次感很足,做工用料也很好,手套箱还有水杯下的盖板都有阻尼,没有廉价感。

车是好车,就是这个配置相对于价格来说,在国产品牌中没有优势,性价比一般。

RX5 PLUS吸引我的地方主要在于它的设计和使用体验,虽然价格并不算最便宜的,但是好看又好开,想着买车要用很长一段时间,稍微贵一点也忍了。