当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2021款 1.8TD DCT豪华型
巴拉巴拉ashy: 吉利嘉际——非常实用的家用车

吉利嘉际——非常实用的家用车

巴拉巴拉ashy

嘉际 2021款 1.8TD DCT豪华型

2021-09-12 首次发表
  • 2021-04
  • 贵阳

最满意

吉利嘉际,这台车算是一款非常实用的家用车,因为价格非常的让人满意,而且空间也非常的大,然后相比于普通的SUV来说,这台车是2 2 2,一共是六个座椅,所以在空间上面的表现更加的让人满意,这台车可以说是非常的实用,平时如果对空间没有那么大的需求,就可以完全当成一台中大型的SUV来驾驶,操控方面也非常的舒适,所以整体来说,这台车让我觉得最满意的就是它的实用性。

最不满意

对于一台比较讲求实用性的车来说,肯定在配置方面会稍微有所欠缺,因为毕竟价格在那里,所以对于这台车不太满意的地方,也是来自于它的配置方面,比如说它的音响效果并不是那么的完美,缺乏一些立体感,然后就是它的中控屏幕的车机系统也不是那么的灵敏,有时候会感觉,反应有些延迟。当然,这些对于整台车的表现来说都算是小毛病了,并没有影响这台车在我心目中的感受。

空间方面当然是非常满意的,这台车第二排的座椅是两个独立的座椅,所以乘坐起来会觉得很舒适,腿部的空间很宽敞,然后本身后备箱的空间就不算小,平时坐不了那么多人的时候,可以把后排的座椅折叠,就会形成一个非常大的后备箱。

买车的时候特意买了这台1.8t动力的感觉,动力还是很不错的,驾驶起来也非常的舒适。

它的中控屏幕的车机系统也不是那么的灵敏,有时候会感觉,反应有些延迟。当然,这些对于整台车的表现来说都算是小毛病了,并没有影响这台车在我心目中的感受。驾驶操控方面挺满意的,指向也很精准。

这么大的车型,油耗并不是特别的高,平时开着也不会很心疼。

对于一台比较讲求实用性的车来说,肯定在配置方面会稍微有所欠缺,因为毕竟价格在那里,所以对于这台车不太满意的地方,也是来自于它的配置方面,比如说它的音响效果并不是那么的完美,缺乏一些立体感。嘉际座椅的填充挺厚实的,舒适度也很不错。

外观是挺大气的设计,虽然看上去比较的简单,但是还是很耐看的,尤其是侧身很漂亮。

内饰方面还不错,特别是座椅看上去还是挺高档的,车内的设计简单大气,内饰在用料方面应该也是比较环保的,车内的味道现在几乎已经没有了。

关于性价比,当时看车的时候也看了别的车型,感觉国产车的价格是非常合适的,当然嘉际算不上最便宜的,但是我感觉是性价比最高的,因为吉利的这个品牌够硬,够让人放心。