当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2021款 1.8TD DCT豪华型
qwe吖: 性价比高,高端大气

性价比高,高端大气

嘉际 2021款 1.8TD DCT豪华型 购车经销商: 铜陵利祥吉利4s店 来自:汽车之家Android版

qwe吖

嘉际 2021款 1.8TD DCT豪华型

2021-09-24 首次发表
  • 2021-02
  • 铜陵

最满意

嘉际的价位真的是令我出乎意料的,这个价位买到像嘉际的这样的车子,是真的很实惠。动力1.8的。很强,这个车子买来给公司专门接送员工。是非常不错的,外观时尚大气,内饰真的是高端上气呀,他有着5年免费流量,可以随心的听歌啦,也有语音系统,开车的时候喊着你好吉利,就可以啦,不用想之前的车子一样,把车子停下来,才能搜索导航,他的第二排座椅可以放平,全景天窗,晚上看风景的时候,也是很不错的,全景天窗显得车内光线也非常的好,1.8T这套动力系统在吉利车型中都有用得,已经是一套非常成熟的动力系统,车子开起来很顺,动力很足,每次出去出差都会开嘉际,因为他开起来比较舒服。有的人会说suv开起来比较累,但是吉利的这款车开起来很舒适,坐上去大腿托起来感觉很舒服,包裹性比较良好,然后中间的座椅,有支撑的东西,可以抬高,也可以不放,很舒适,层次分明,性价比也是我最最最满意的一个地方,员工也非常满意,都认为做起来很舒适,非常的奈斯。而且他的驾驶辅助功能很强大,开起来一点都不会那么累,反而很轻松,电子挡杆漂亮又好用哦。他的噪音也不大,过减震带的颠簸感不是很大。很奈斯。

最不满意

不满意他的一点就是他的后尾箱的空间吧,感觉好小呀。员工出差。带着行李箱都没法放,但是总体的话,这个车子还是很不错的,比较奈斯呀

他的空间还是可以的,能坐6个人,很奈斯,空间坐上去一点都不觉得拥挤,脚部放下去还是很舒服的,比较嘉际的前排很平整,地板他是全平设计的。老人家上下车也方便,不会那么容易摔倒,员工出去坐上去也不拥挤的。

这个动力我感觉可以的,一点都不肉,1.8的动力比较平顺,油门踩下去一点都不会肉。提速也比较的快,我个人感觉比较非常的轻松,带员工出去出差,没有出现那种踩了不走的情况,平时坐满人,上坡的时候,油门稍微踩深一点就可以啦。

操控起来也比较方便,方向盘很轻巧,很好打,倒车入库,也比较容易,方向盘可以调节轻重,还可以上下调节,很不错呀,

油耗的话很低哦,上下班油耗7.8,都是比较省的。如果堵车的话。油耗就稍微高一点了。因为一停一走的。所以我能接受。

舒适性没的说。来几个小时开车都不会很累,行驶比较平稳,座椅的人体工程学也非常的棒,包裹性都没得说,坐上去很舒服。很多人都说出远门开suv很累,但是我个人觉得开这个车子一点都不累,比较的舒适,一出远门我就开这个车出去,比较的好,也不会开起来觉得腰疼。很推荐这个车子。很奈斯,

嘉际的外观很漂亮,挺年轻的一个造型,很喜欢哦。但是唯一的不足就是没有360°的全景影像啦,但是倒车影像挺轻松的,外观高端大气,车子流线也比较的完美,,车窗玻璃也比较动感,我选择的银色,反正很好看啦,流线非常的好看。led大灯,又是自动开启关闭,再也不用担心天黑啦。

真皮座椅,跟多功能的方向盘,内饰感觉用料比较高档,没有异味,这点比较舒服中控布局有豪华车的感觉,性价比很高。特喜欢语音控制的功能,无聊的时候还可以跟他聊聊天,哈哈哈。

性价比这方面,相信你看过这款车子之后,都会觉得他很贵,十几万的价格配上这款车,真的很亲明,而且没有让你感觉到很廉价,大气的外形,精致的内饰,时间的时候觉得噪音也不是很大。很容易上手,所以就果断的选择了这一款车子了。

品牌评价

吉利的车子也是很不错的。所以果断推荐哦。很奈斯