当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2021款 1.8TD DCT豪华型
小爱劳: 实用舒适的MPV车型——嘉际

实用舒适的MPV车型——嘉际

嘉际 2021款 1.8TD DCT豪华型 购车经销商: 太原盛隆 来自:汽车之家Android版

小爱劳

嘉际 2021款 1.8TD DCT豪华型

2021-09-27 首次发表
  • 2021-07
  • 太原

最满意

最满意的地方还是舒适的乘坐感受,独立设置的座椅能够让前后排乘客都有一个舒适的乘坐姿态,家用车型舒适最重要。

最不满意

不满意的地方就是它的后备箱空间有一点儿小,几乎放不了多少东西。

乘坐的空间表现的都很不错,头部,腿部空间也足够,独立设置的座椅在横向空间方面,乘客都能得到舒适的乘坐姿态。

在第三排的座椅不折叠的情况下,后备箱的空间表现不足。

车内部还是有许多小型的储物空间的,车门板,档位台底下,扶手箱杯架,都能够得到利用,设计的合理。

动力表现的一点也不差,不忙的时候我喜欢到处转悠,在山路的表现也能够非常轻松的通过,不会感觉到动力的不足。

方向盘,油门,刹车踏板都能够轻松的掌控,不需要太大的力度操作,就能够得到很好的反应,感觉非常的灵敏。车身在高速行驶的时候,表现的也很稳重,在经过较为急促的弯道时,车身不会觉得太大的侧倾。

油耗的表现还能接受,比我想象中的要低一些。在城市路况行驶百公里8.5L左右,作为一款mpv车型来说,不算是很费油,在高速行驶的时候,油耗表现的会更低一些,大概在百公里6.7L左右。

开空调油耗

开启空调的情况下,虽然表显油耗开不到明显的增加,但是能够感觉到油耗是有所升高的。

乘坐的舒适度还是蛮高的,最喜欢的还是它的独立设置的座椅,能够为每一位乘客提供一个舒适的乘坐姿态,座椅偏柔软,靠背贴合。在经过较为不平整的路段,减震系统能够过滤大部分的颠簸感。

☆ 第三排舒适性

第三排的乘坐稍微差一些,主要是座椅较低,长期乘坐对于腿部没有一个良好的支撑。

外观造型在mpv车型里面,能够算得上是年轻的一款。包括中网,车身线条,尾部都具有年轻的设计元素。

内饰看上去非常的精致,液晶仪表盘,软包材质中控台,棕亮色的修饰版,银色镀铬的饰条,让整个车内的档次感有着很不错的提升。

在众多的mpv车型当中,嘉际能够算得上是一款性价比高的车型,也是普通家庭能够消费得起的一款车型。