当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2021款 1.8TD DCT豪华型
jinyuan888: 嘉际豪华有档次,适合家用也适合商务的一款MPV

嘉际豪华有档次,适合家用也适合商务的一款MPV

嘉际 2021款 1.8TD DCT豪华型 购车经销商: 太原盛隆 来自:汽车之家iPhone版

jinyuan888

嘉际 2021款 1.8TD DCT豪华型

2021-09-26 首次发表
  • 2020-09
  • 太原

最满意

作为家用,满意嘉际的空间和座椅的舒适性,作为商务用车,满意嘉际的动力表现,嘉际是适合商务和家用的一款MPV!

最不满意

乘坐空间足够家用,如果满坐的情况下,后备箱空间有点不足,

整体空间还是很不错的,对于一款小型商务车来说,空间是完全过得去的,第三排坐成年人也是没有问题的,只是满坐情况下,后备箱比较紧凑

后备箱空间太小,满坐情况下行李不好放

1.8t的发动机配备7速湿式双离合变速箱,对于我来说是完全够用了,急加速和推背感表现都很不错,满员的情况下急加速的动力会绝显不足,不过不是很明显

车辆的转向延迟性很低,操控方面我觉得还是很优秀的,虽然车身很大,但是方向盘操控够灵活,一点都不笨重,刹车也比较灵敏!

油耗方面可以说是勉强接受,毕竟这么大个车,百公里9个油也不是太多

高速综合油耗

高速油耗在8个左右,综合油耗还算不错

我认为嘉际的优点就是它的舒适性,独立座椅的布局,乘坐的舒适性及操控的舒适性,底盘的舒适性表现都不错,这方面还是值得夸赞的!

嘉际的外观非常好看,富有流线型,不管是从正面还是侧面看,都是非常大气的一款,外观凸显商务气息,驾驶起来又感觉很运动,满意它的外观

前大灯是LED的,造型好看,夜间使用很亮

首先内饰颜色是我很喜欢的,做工细致,软包的操控台,车门用料也是很出色,满满的高档气息,座椅包裹性也很好,舒适度高,整体感觉就是一款豪车级别

嘉际的价位合理,配置都比较实用,使用起来得心应手,后期保养费用也不是很高,我认为性价比还是非常高的