当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳新能源> 途岳新能源 口碑> 2021款 全景优享版
漳州车友8483163: 途岳新能源值得拥有

途岳新能源值得拥有

途岳新能源 2021款 全景优享版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

漳州车友8483163

途岳新能源 2021款 全景优享版

2021-09-14 首次发表
  • 220公里
    冬季续航
  • 2021-08
  • 漳州

最满意

我买车主要都是看外表就是所谓的颜控,途岳这款车符合自己的审美,外观设计具有时尚感是很多年轻人比较喜欢的类型。既有沉稳的感觉同时又不失大气。

最不满意

最不满意的就是他一个空间,后备箱空间略小,中控屏幕也是相对来说比较小的,对于近视的我而已是没有那么舒适的,搞得像换个大一点的。

总体来说空间对于我而言是完全够用的,因为我平时也就是上下班,出门购物,除了后备箱空间有点不够之外没有什么太大的问题。

日常动力表现还是很不错的,起步反应速度也是很快的,加速提速也十分给力,但是起步的时候有一定的推背感在那里,但是并不太强烈。

操控方面比较简单容易上手,操控的感觉还算比较沉稳,方向盘特别的轻盈,车子的稳定性特别的好,在急转弯或者是高速行驶的时候都是特别的稳定,指向性特别精准。

电耗方面还是比较省电的,依个人用车情况而定。

舒适方面也是不错的,座椅包裹性很好,整车的静音效果也还不错,在路上开的时候只会有轻微的风噪音,整体的舒适性来说还是可以的就是后备箱空间略小。

外观的话每个人的看法都不一样,途岳新能源这款车还是很符合我的审美的。

内饰这方面不够精致细心,异味重中控屏幕略小。车门的小设计还挺有科技感。

我觉得性价比还是很高的,从外观的设计来说是很符合我的审美的,这款车也不用燃油费,充充电就可以了,电池保质期还挺久的。

同车系车主口碑
更多