当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2021款 鲲鹏版 290TGDI 自动扶摇版
azr24rfcp5d: 终于提车了,等的我头发都白了。

终于提车了,等的我头发都白了。

瑞虎8 2021款 鲲鹏版 290TGDI 自动扶摇版 购车经销商: 其他经销商

azr24rfcp5d

瑞虎8 2021款 鲲鹏版 290TGDI 自动扶摇版

2021-09-14 首次发表
  • 2021-08
  • 常州

最满意

最满意的对瑞虎8有两个地方是我非常满意的,第一个就是瑞虎8的动力。说句实话自己开始的时候准备是直接搞到2.0T的,但是试了一下瑞虎81.6T的动力以后发现真的是已经非常给力了,起步提速的时候加速的感觉也是特别的明显,一点都感觉不到肉的感觉。而且就是油门的相应速度是非常快的那种,整体的无论加速感在起步的时候和中档加速的时候都能很明显的感受出来,这点说句实话我还是非常满意的。另外一个满意的部分就是瑞虎8空间,空间方面是真的大,而且很多方面也都是非常的富裕,尤其是坐在后排的时候能明显的感觉出来,虽然说不上是翘起二郎腿吧,但是能移动活动的空间也是很轻松的。

最不满意

油耗目前下来感觉有点略高,这点我觉得后面再看看吧。

空间方面是属于比较宽敞的,而且储物空间这块是我最喜欢和满意的。基本上每个座位上面都有储物空间在吧,而且能被利用的概率也是挺大的,这点我觉得是非常不错的。另外一个就是实际的乘坐空间了,大部分的乘坐空间我觉得是足够宽敞的吧,而且差不多有很多空间被利用的还是非常到位的吧,这点我觉得是非常不错也是非常满意的。

后备箱是掀盖式的后备箱,打开后备箱以后一览无余的是瑞虎8后排的空间,说句实话这个空间真的是震惊我了,无论是横向的空间也好还是竖向的空间也好也都是非常的充裕足够,家用起来完全没有什么问题。

家人乘坐评价

家里人对于瑞虎8的后排乘坐评价也是比较高,作为家用车完全没有什么问题。

自己选的是1.6T的,开起来的时候感觉动力非常充沛。说句实话在市区里面个人觉得就是完全够用的那种情况吧,而且加速的感觉和加速的推背感也是非常的棒,这点我觉得还是非常不错的。

自己开的是SUV,说不上有什么特别好的操控吧。但是开起来的感觉就是特别舒服的那种感觉,起步加速也好。包括在市区里面超车什么的也好感觉都是挺自如的那种感觉,另外像瑞虎8的刹车性能包括瑞虎8的过弯道的稳定性能也是非常的不错,作为自己家用买来的车来说已经是非常满足了吧。

刹车表现

整个车的制动性能非常的稳定,转向的时候能感觉的到。

自己目前开了不到1000公里,现在的油耗差不多在9格油左右的样子,说句实话这个油耗个人觉得还是属于比较偏高的油耗了,因为在磨合期吧所以自己也是做好了充足的准备,看后面能不能少一点吧。

发动机几乎是感觉不到噪音,在高速上面行驶的时候和在市区里面行驶的时候同样都是属于比较舒适的那种,而且驾驶起来的感觉也是非常的不错。座椅的包裹是属于那种特别舒服的,坐上去以后不会觉得特别的累,而且皮革摸起来无论是手感也好,包括面料的材质和质量也好也都是非常的不错。

外观大气上档次,做工方面是属于那种比较细节的吧,而且从一些设计的元素上面来看无论是前脸还是后尾部的一些造型,我觉得是比较有独立个性的,在路上开的时候自己对于瑞虎8的辨识度也是非常的高,远处一看就能很明显的分辨出来那种感觉。

内饰做工和造型都是比较细腻的,自己特别喜欢瑞虎8内饰中控的造型设计,是那种非常舒适的。而且瑞虎8的一些配色我觉得也是属于那种比较舒服的那种,用料气味很小。如果不仔细闻的情况下几乎是感觉不到什么气味,这点我觉得处理的非常的到位。

内饰的座椅皮质摸起来来手感不错

自己买的家用车,我觉得就是经济实用才是最重要的吧。瑞虎8我觉得无论是从配置也好,还是从性能各方面也好都是比较符合我自己的一个喜好的吧,自己也是比较推荐。