当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2021款 鲲鹏版 290TGDI 自动扶摇版
皮皮虾殷锡: 从比亚迪秦mdi到奇瑞虎8鲲鹏版

从比亚迪秦mdi到奇瑞虎8鲲鹏版

瑞虎8 2021款 鲲鹏版 290TGDI 自动扶摇版 购车经销商: 嘉兴道魔奇瑞店 来自:汽车之家Android版

皮皮虾殷锡

瑞虎8 2021款 鲲鹏版 290TGDI 自动扶摇版

2021-11-04 首次发表
  • 2021-10
  • 嘉兴

最满意

一开始想着买车,价格10-15W左右,毕竟5月份刚刚拿驾照,从来没开过车,小白一个,是想着买SUV,从来没考虑小轿车,身高175所以感觉轿车很挤,然后网上了解车辆,看了一个多月,终于看到了一个自己喜欢的,比亚迪,但是是轿车,超高的颜值,加省油,我又想换轿车了,从5月底定的比亚迪秦PLUS DMI 交了1000定金,等了4个半月后,销售说不确定什么时候来,但是当时又急需用车,然后就想了一下,毕竟第一辆车,还是买个SUV好一点,然后又花了半个月时间专门对比SUV,合资车内饰不喜欢,果断选择国产,然后在长安CS75PLUS,长安油腻T,油腻K,哈弗H6,赤兔,初恋,吉利星越L,现代ix25,奇瑞虎8,虎8鲲鹏版,等等,对比一圈以后,整整花了半个月,到网上到处找测评来看,然后最后定下了哈弗H6,奇瑞虎8,星越,这三个,去试驾了以后,虽然是小白,但是了解这么久,奇瑞理工男这个发动机是真的厉害,吉利星越感觉内饰超级好看,不过想到一句话,功能越多,坏的越快,然后又在价格上劝退了,H6也是真喜欢,不过试驾感觉不舒服,我也说不出来哪里不舒服,。最后选择奇瑞虎8鲲鹏版扶摇! 【最不满意】 车机居然不能自己下载软件,不像其他国产车机那么智能。 【舒适性】 不管坑坑洼洼的路,还是减速带,还是高速,都挺舒服的,前天跑了100公里高速,加速是真厉害, 【空间表现】 空间是真的大,我买的是5座的,后排空间真的大,后备箱更不用说,还很平坦!后排坐骑放倒就是1.8*1.5的床,(好像是这个尺寸),后排那个鳄鱼1.6米! 【油耗】 油耗应该是还没过磨合期,感觉挺高的,仪表盘欢乐表显示10.1,但是从提车,到现在,目前650KM,高速200,其他都是市区,不算市区,镇上吧,从提车到现在,第一次加油好像是350元,加满跳枪,然后油表显示还有两格,我又276元加满了,目前还有百分之42的油,我也不知道油耗怎么算。有没有懂小熊油耗的,教我一下,下载了没用过, 最后关于4S店,买车前答应的礼品,送的东西,快提车一个月了,除了脚垫,见都没见到。反正就是一直拖!很生气! 然后最后还想请问一下大哥们,这个车,跑川藏线能不能行?需要准备那些东西?有没有必要装个踏板?

最不满意

车机不是那么智能,只能用它自带的软件, 4s店,承诺的东西一拖再拖,为了买这个车,一而再再而三的跑去店里面,工作都弄丢了!现在无业游民了!提车答应送的礼品,一直拖,不知道是真没有还是不想送,每次都是回答,买了还没到,什么礼品买了一个月还没到,很纳闷!既然送不了,当初就别答应送这个送那个,

空间肯定的大,我的五座,后备箱空间很大,买了个1.6米的抱枕,放在后排!后排1.75身高坐着,很宽敞!

动力吧,稍微一用力,就窜的凶,动力很实在,跑高速的时候,超车很方便!

指哪打哪,地盘很稳,不管什么路,能给你很稳定的感觉,

由于是小白,也还没过磨合期,所以自己油耗感觉挺高的,不知道过磨合期会不会低一点,高速很省油,

胎噪感觉有点大,座椅很舒服,过减速带,坑洼路面很稳,

外观没的说,中规中矩,不是很好看,也不是特别丑,反正如果奇瑞换个外观设计师,估计早就很火了,不愧是理工男,

内饰也是中规中矩,没什么特别突出的地方,空调那块不贴膜很容易脏,灰,指纹什么的,车机没的说,不能自己下载软件,只能用它上面有的那几个APP,仪表盘该有的都有,感觉转弯灯开启后,提示音特别特别小,听不清,有时候,

购车

销售可以,有问必答,但是说出来的话,听一听就好了,不是很准确的!