当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2021款 鲲鹏版 290TGDI 自动扶摇版
刘泽凯: 瑞虎8的提车体验

瑞虎8的提车体验

瑞虎8 2021款 鲲鹏版 290TGDI 自动扶摇版 购车经销商: 华通奇瑞 来自:汽车之家Android版

刘泽凯

瑞虎8 2021款 鲲鹏版 290TGDI 自动扶摇版

2022-01-31 首次发表
  • 2021-10
  • 长春

最满意

最喜欢这个车子的最主要原因就是那个性价比,同级别比的还真没有几个这么划算的,我买的时候对比了长安还有哈弗,感觉车子的大小没有瑞虎8大,油耗的话都差不多,试驾的时候也没有试驾别的,动力的话感觉哈弗更好一点,但是坐起来没有瑞虎8舒服,而且当时的价格也没有瑞虎8便宜,我手里还有一个车,直接就做了一个置换,享受到了那个置换补贴,而且还赠送了我保养。

最不满意

开到老家的时候,动力不如我之前的那个,不过也是挺冲的,一点也不肉,油耗的话和我之前开的差不多,和我预算差不多,车子当天就办完了手续,不过味道放了大概有一星期吧,才没有那种新皮子的味道。

空间很大,我开车的时候基本上午座椅不用怎么调节,坐起来非常的舒服,一直就是比较喜欢这种,因为车子要是蜷腿的话,开起来特别不舒服,媳妇有点胖,所以车子的空间考虑的还是比较重要的,因为大多数的时候,都是媳妇再开,媳妇也比较喜欢。

后备箱我之前接大姨子的时候,他们全家拿了2个大皮箱,还有年货啥的,装起来一点压力也没有,很不错,而且后排座椅还能打放倒,放倒之后空间就显得更大了。

起步不肉但是我开到老家的时候,就是那种大土路,开起来就没有高速快了,东西当时没放什么,但是开起来也不如我在市区里,更费油不说,速度也不如在市区好。

方向盘还是比较灵敏的,没有那种虚位的感觉,说不上指哪打哪但是还是不错的,这个我还没有调,有的还得调一下,不然虚位很大。

油耗有点费油,不过我也有心理准备,毕竟是那么大的一个车,要是说一点也不费油,嘎嘎省油的话,那估计也是白扯我比较喜欢加速,可能会更费一点。

车子开起来特别舒服,没有那种特别大的颠簸感,整体的感觉都很不错,而且最好的就是车子的密封性,没有那种特别大的胎噪。

座椅加热

座椅加热的特别快,空调也很快,基本上热车3分钟左右,就能感觉到冬天里的温暖了,这对于我大东北可太重要了。

车灯的设计我特别喜欢,还有就是车子的前脸,看起来也非常的帅气,我就喜欢这种菱形的前脸设计,而且车体看起来就很大,整体一看就非常的高大上。对于外观,我还是比较满意的。

内饰都是经典的颜色,不容易过时,而且我比较喜欢那种比较简约的设计,不喜欢那种特别夸张的设计。

买车的时候,特意朝那要了保养,还进行了置换,整体还是很不错的,车子也比较实用。