当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2021款 Pro 1.5T 自动Trophy旗舰版
红装而蹇者7: 你的肩旁是我豁达的天堂

你的肩旁是我豁达的天堂

红装而蹇者7

MG6 2021款 Pro 1.5T 自动Trophy旗舰版

2021-09-16 首次发表
  • 2021-09
  • 北海

最满意

最满意的就是这款车的价格,在我的预算范围之内,我觉得这台车是最好的选择,因为除了价格便宜,各方面的性能以及配置都很不错,也是给了我很大的惊喜。

最不满意

不满意的方面肯定是有的,这方面我也料到了,尤其是舒适性方面,肯定会有些地方是不太舒服的,另外内饰也比较简洁,不过我觉得还是可以接受的。

空间表现很不错,主要是布局很合理,所以收纳的空间很充足,利用率很高,而且前后排都挺宽敞的,而且前排要比后排宽敞些,所以坐在住家时候,副驾驶我也不仅视野开阔。而且活动空间充足,虽然说后排空间没那么宽敞,不过成年人坐在后面也不感觉拥挤。

动力表现还是不错的,整体输出都很有平顺性,而且起步和提速相对来说都挺快,虽然不是特别迅猛,但只要平时够用就可以,因为我平时开车讲究稳中求进,所以也不需要太快的。

操控起来非常顺手,我是第一次开这个品牌的车,但是并不感觉陌生,就好像开的好几年一样,各种功能按键都能够很快的找到在哪儿,而且方向盘也很好摆动,在转弯的时候特别灵活,而且很精准,油门和刹车也非常好操控。

一开始买车的时候,并不是特别关注油耗,觉得再高也不能高到哪去,不过我家人都比较关注这一点 因为他们觉得能节约的多一点,就尽量买油耗低的车,这款车使用下来看,也是符合他们心意的,平时都在市区路里开,百公里的油耗还不到八升,在高速上油耗就更低了,我自己也是比较满意的。

一开始试驾的时候,我就感觉到了,这款车的座椅比较硬,虽然说支撑性和包裹性都还可以,但是做的时间长了,也会感觉不舒服,尤其是面料的透气性还比较差,夏天坐在上面会感觉特别闷,另外这款车能够听到明显的噪音,不过底盘比较稳定,所以减震效果还是不错的。

外观方面我挺满意的,买车的时候就想着一定要买个好看一点的,这样不仅开出去有面子,而且自己也会比较高兴,说白了,买车不仅是为了方便出行,也是为了取悦自己,所以无论是什么类型的车,都要买自己喜欢的。

内饰有些简洁,看起来感觉有些廉价,不过实际上该有的东西都有,只不过看的时间长了,会没有新鲜感,容易造成视觉上的疲劳,所以追求新鲜感的人,可以后续自己再丰富一下内饰。

我觉得性价比不错,价格比较合理性能也很好,而且这款车也是老品牌了,我还是比较信赖的。

因为马上要结婚了,买房和买车自然都在要考虑的范围之内,房子已经有了,就差车子了,其实我是不太想买的,因为我觉得和买完房子,本来手上的钱就不太多了,还不如咱今年买一台更好点的,当我的岳父岳母要求一定要买台车,我也是没有办法了,觉得这台价钱也还合理,而且我了解这个品牌,比较值得信赖,就买了这台。