当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2021款 Pro 1.5T 自动Trophy旗舰版
余生浅末谓: 简单大方,名爵6还是很棒

简单大方,名爵6还是很棒

MG6 2021款 Pro 1.5T 自动Trophy旗舰版 购车经销商: 其他经销商

余生浅末谓

2022-11-29 首次发表
  • 2022-02
  • 乐山

最满意

线条的设计不太多,做工也非常的良心,设计看起来非常独特,从外观上就给人非常年轻和运动的感觉,经典的车身外观设计,颜值很高,整体的风格看着是我心目中所期待的样子,经过这段时间的驾驶感觉它整体的性价比都是蛮高的这是最满意的点了,令人满意。

最不满意

本身的特性并没有凸显出来,整体的一个效果还是很棒,前前后后看了很久,对于它就是很喜欢的,在座椅的处理上也不是很好。

车内的垂直高度很充足,座椅的设计现在符合人体工程学,空间很大了,我从未感到拥挤,开起来还是挺舒服的,想当初选择买车就是为了以后生活更方便一些,还是有很大的优势的,坐在后排也比很多车,更加的舒适。

动力相对来说还是可以的,谈不上非常强,每天上下班儿车速开的也不快,动力方面这台表现的还不错,动力来说我觉得足够日常使用,在市区上下班代步赢得比较多,那就要看车主本身的一个驾驶习惯是怎样的了,上高速的时候一百多不是事,动力还是很OK的。

平时上下班高峰期,油耗也很低的,买车的时候也考虑过他的油耗,对我来说真的是特别满足的,有时候节假日比较早的时候,买这款车得朋友都是因为低油耗这个才选择的,不会给我带来太大的经济压力,就是现在的油耗可以稳定的维持,百公里油耗同级别里算低了。

看起来很高尚的感觉,同的角度去看这辆车,就有不一样的视觉感受,看起来比较帅气,看起来很有美系车的感觉,整体看起来很有潮流感,各方面看着都还是比较喜欢的,仔细看外观车漆做得都很好,车漆挺厚,车头和车尾的线条造型也是极具呼应。

不乱简单大方,看得出来花了不少功夫,内饰的用料应该是比较厚道的,算是材质比较好,我特别喜欢这种风格和做工,也没什么奇怪味道,好在它的实用性还是比较高的,再加上音响的音质很棒,看起导航来清楚的很。

无论是一把付还是分期付款,得全部权衡利弊,适合自己的就是最好的,配置也很齐全,油耗相当低,这对我来说我觉得还是比较满意的,而且设计很温馨,出色的性能表现就让人开车的心情都会很好,车子的各种配置齐全,相对还说还是比较省事的。

起步的时候感觉还是不一样的,外观造型看起来确实有点运动激进,非常灵活自如,很适合新手驾驶,是一种享受,一种非常轻松的感觉,有那种很颠簸的感觉,快慢自如,车内一眼看去感觉整洁,控起来感觉正好,而且指向还是蛮精准,不管是新手还是老手。