当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2021款 Pro 1.5T 自动Trophy旗舰版
烟凡古楼20j: 它是我开过最好驾驭的车子

它是我开过最好驾驭的车子

MG6 2021款 Pro 1.5T 自动Trophy旗舰版 购车经销商: 名爵广州安红瑞爵潮选店 来自:汽车之家iPhone版

烟凡古楼20j

2022-11-29 首次发表
  • 2021-09
  • 广州

最满意

我最满意的是它的操控,虽然也就是自己的第二辆车子,但是开过不少其它款的,它的驾驭感觉是让我觉得最满意的,方向盘很轻盈,指向精准,一点虚位都没有,单手打轮不费劲,而且它的各种突出很多哦,提示预警也够齐全的,就这个车子给到新手小白手里都是能随心所欲的驾驭,底盘扎实稳重,这就是我想要的车子,试驾以后立马觉得换车了,比较它的价格也不高啊,所以入手它变得很顺理成章了。

最不满意

说它有哪个地方让我不满意,还真的有点难为我,我这新车还没有开多久呢,稀罕劲儿还那么旺盛呢,怎么能不满意呢,吐槽点我就想去那等车时间有点长了,店里的销售安慰了我好久呢,因为店里没有现车,我又着急想开新车,毕竟已经试驾了,就想要自己喜欢的颜色,毕竟车子也不是小物件,非得拿下它立马拥有才开心,不过最后送了我不少优惠赠品,稍微弥补了一些我的遗憾。

车子的空间设计够优秀的哈,真的是坐进去以后才会觉得它尤为突出,车子里面的每个座椅都宽敞,能有效的包裹身体,后座都坐满了都不会觉得拥挤,然后就是各种储物暗格,用着够方面的,小东西收纳的很给力,后备箱的容积也是超级稳妥的,确实是我喜欢的款,载人载物都毫无压力。

动力从起步就有自己的节奏,速度一点不错,超车的时候都能感受到推背感,确实是那种一脚油门就能踩出来飞驰感觉车子,发动机和变速箱的配合是够密切的,中后段加速的时候一点不肉,只要是出行有它就足够了,好几次朋友都说我着车子的隔音效果和减震表现都不错呢,能让人体验到什么叫与众不同,非一般的节奏谁不羡慕。

只要是过了磨合期,未来它还会下降呢,现在城区里面堵车的路况百公里八个多,只要匀速跑起来就肯定七个多点,综合平均下来还是够省的,只要是多匀速驾驶,按时保养,我个人觉得养护它其实并没有什么压力的。

造型设计的很好看,只要是洋气的物件都是够吸引人的,何况是一台座驾车子呢,我对比了同款车子和同价位的都没有它吸引力足,前脸的大灯超级霸道,配合自己的车标以后就更神气了,有种独特气质在吸引我,个人觉得开车出门就是要讲究一下面子啦。

内饰里面的搭配还是合理的,中控台那块是有十足的科技感的,然后就是座椅还有方向盘的材质搭配是比较规矩好看的,空调以及音响都不差,制冷制热很及时,听歌都能找轻音乐放,真的是非常美妙的感觉。

它的价格定位不错哦,合理定位,老百姓能买得起,养护也没有压力,就是店里的现车太少了,喜欢就应该有耐心等待,提车时间有点长啊。

它的智能化配置我觉得够多的,驾驭感觉比较亲切,没有什么陌生感,开车心里很有底。