当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2021款 Pro 1.5T 自动Trophy旗舰版
梅雨青萍丛: 看起来上档次的名爵6,很是帅气

看起来上档次的名爵6,很是帅气

MG6 2021款 Pro 1.5T 自动Trophy旗舰版 购车经销商: 其他经销商

梅雨青萍丛

2022-11-30 首次发表
  • 2022-03
  • 遂宁

最满意

外观非常的大气,时尚精致观配置也还是不错的,它看起来也挺高大的,显得比较威猛,还是工作上的需要,像湖水一样的柔美,他的空间配置都让我相当的满意,没有辜负了我对他的期望,我觉得也是非常不错的一个选择。

最不满意

总觉得少了那种感觉, 我觉得他这辆车感觉还是比较可以的,后排乘客坐着空间也很充裕,在高速开的时候,也很平稳。

有过多的去考虑这方面的事情,车子的内部空间设计的还是比较合理的,空间还是挺宽敞的,放一些都绰绰有余,不会说放不下,后备箱空间也是蛮重要的,后排做三个人是完全没问题的哦,出行基本上就是靠我开车接送或者是自己打车,平时的家用购物也是足够的。

初段的加速表现还算够用,还有动力的反应真的是挺不错的,这个搭配可以说是比较经典的了,也能开得很爽快,超车一点不吃力,路上行驶,感觉特别轻快,起步和提速都非常的出众,爬坡和提速能力是值得肯定得。

开车的油费下来和做地铁是差不多的,我主要就是上下班代步,很少出去跑长途,百公里油耗也不高,要看自己怎么开了,希望油耗对我也能温柔些,油耗的话肯定就是值得夸赞的地方了,把空调打开的油耗也都是很平稳的,油耗就自然而然的降下来。

夜晚点亮的时候很漂亮,车窗下面也有一条比较平直的腰线,很有识别度,让人过目不忘,大多数像我这样的年轻人也会感兴趣,比较有立体感,我感觉是这个车比较耐看,让人感觉到一种尖利的气质迎面扑来,车侧面线条感很强。

内饰也是走的简约路线,内饰的做工也很漂亮,基本上可以说是一目了然,而且他的配色看着很舒服,内饰在用料上面比较厚道,内饰要精致很多,看起来档次更高,手感也很好,非常有质感。

走在高速上跑起来也比较快,用到现在给我的感觉就很棒,我觉得这款车的性价比还是比较高的,没有出现什么乱七八糟的费用,挺合适的,主要是外观真的好看,给我挣了很多面子,当时看中的是它的外在,所以整体上我是很满意的。

这个方向盘的轻重控制我觉得对于我老婆来说是有一些困难,路感清晰指向精准,转向也很稳定,所以操控还是会很流畅的,完全可以游刃有余地开在市区路段,而且现在科技比较发达,时速增加时方向盘也会变的更为稳重,方向盘不轻不重,操作起来很是方便。