当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 DM-i 120KM 尊贵型
洛阳车友5295498: 我的新车比亚迪秦plus店外终于到家,苦苦等待两个月。

我的新车比亚迪秦plus店外终于到家,苦苦等待两个月。

秦PLUS 2021款 DM-i 120KM 尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝洛阳陆行4S店 来自:汽车之家Android版

洛阳车友5295498

秦PLUS 2021款 DM-i 120KM 尊贵型

2021-09-18 首次发表
  • 2021-08
  • 洛阳

最满意

比亚迪秦plus是一台性能很好的车型,这款车的整体外观的设计风格非常的好看,采用的家族式风格,比之前的几款比亚迪设计的都要漂亮一点,这款车选择的是混动的车型,毕竟能加油能充电,这才是以后的新趋势,既省油又可以享受到电车带来的乐趣,出行更加方便不受限号困扰真的是挺不错的。 第1点,我对这款车它的外观设计特别的喜欢,特别是像比亚迪秦plus DMI这款车,它的外观设计感觉有点采用比亚迪汉的风格,只是缩小了一点,外观更加的好看了一些,更加大气时尚了。 第2点这款车的动力表现非常好,发动机是一台1.5升的,但是它的动力输出特别强,毕竟是一台混动的车型,在提速的时候确实很快 第3点是这款车它性价比比较高,现在排队订车的人还是特别多的,等到三五个月都属于正常。并且这款车新车也没有优惠,说明它的性价比还是比较高的,排队几个月。

最不满意

最大的缺点就是这款车它的空间稍微有点小了,因为是一台紧凑型的轿车空间的表现,一般前排的空间不是很大,后排的空间也稍微小了一点。 还有一个缺点就是这款车的舒适性感觉也不是特别好,因为悬挂稍微有点硬,在行驶难度的时候还是会有一点点的颠簸。

这款车的空间稍微有点小,主要是欠费的空间感觉不是特别大,后排空间表现也一般,定位就是一台紧凑型家用车,所以空间本身就不是特别大。

动力提速还是挺快的,这款车的动力搭载的是一台1.5升自然吸气的发动机,其实这个发动机还是挺成熟的,再配上比亚迪混动的技术,所以在超车的时候也都很轻松。

车子小而精致,所以操控起来会更加的灵敏这款车操控感很好,看起来也挺舒服,并且转向的时候没有一点点的盲区。

也算得上是油耗比较低的,官方的续航是120公里,带上滚动模式下这款车,一箱油行驶个一千二三百公里都是没问题的。

还有一个缺点就是这款车的悬挂稍微有点硬,也许是新车,但是在行使烂路的时候却是颠簸感还是挺大。其他方面也没问题,这款车的座椅也都挺舒服。

外观的设计大气精致,这款车的外观比较时尚漂亮,车子里面有没有问题

内饰的整体做工包括内饰的设计风格,也都是可以接受的,这款车设计的真的是非常的漂亮。

就论这个品牌影响力,比亚迪秦plus DMI两款车绝对是值得助手。主要是它的性能好,再加上省油,这是实话。