当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽5 PLUS> 艾瑞泽5 PLUS 口碑> 2021款 小泽 1.5T CVT智PLUS
分开最好e: 这个车的颜值还不错

这个车的颜值还不错

分开最好e

艾瑞泽5 PLUS 2021款 小泽 1.5T CVT智PLUS

2021-09-19 首次发表
  • 2021-08
  • 江门

最满意

这台车的空间真的很大,坐在里面感觉非常的宽敞,因为我们家人的个子都比较高,所以坐在车内感觉还是很不错,车辆的减震效果也很好,乘坐舒适性比较高,整体的舒适度让我和我的家人都还是比较满意的。

最不满意

不满意的地方也挺多,这个车动力不行,操控也不好,油耗也偏高,整体的一个水平跟合资车还是有点差异,不过车架在这里也不指望有太高的要求。

它的乘坐空间很大,储物格也很多,用起来很方便,爸妈坐在后排也不会感觉拥挤,这点是我很看重的。

他的动力有点弱,平常我一个人开还行,但是人坐多了之后,超车的时候就有点乏力。

操控不是特别好,方向盘有点虚位,悬架的支撑也不是很好。感觉开折像开船一样。

车辆油耗偏高,百公里油耗超过8升,坐一辆家用车来说,我认为油耗在6到7升才是最好的,超过8升,每个月无形中也会增加不少的费用。

舒适度很好,因为减震很软,座椅也很柔软,坐在上面很舒服。

外观看起来还不错,算是比较时尚的,这种造型我还是很喜欢的。

内饰的造型还不错,但是做工和用料都还有很大的提升空间。

这个车的性价比不是很高,主要是能够选择的太少了。

我们当时买车的目标很明确,就是10万左右想买一辆大点的车,因为我们家里的人体型都比较高大,所以说一般的紧凑型轿车我们坐在里面是感觉很拥挤的,所以基本上就淘汰了一些主流的车型,只能在这些车里面看,这款车的空间确实很不错,我们坐在上面感觉也很好,空间非常宽敞,没有压抑感,销售人员带试驾的时候,我们坐在上面感觉这个乘坐舒适度也很好,所以当时我们就定了这台车。