当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2021款 20万蚁粉款 元气版 三元锂 301km
apnu9lfbq0k: 奇瑞eQ1,实用性真的很好

奇瑞eQ1,实用性真的很好

apnu9lfbq0k

小蚂蚁 2021款 20万蚁粉款 元气版 三元锂 301km

2021-09-22 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-09
  • 濮阳

最满意

最满意的一点是车身短,比较容易操控,还有就是它是一款电车,只要不超过60码颠簸性不是很强。

最不满意

就是它的动力和续航里程不是很满意,动力没有燃油车走起来推背感十足,续航有时候不够,充电也不是很方便。

这款车的空间还是非常宽敞的,一般都是两个人在代步,前排就足够了,后排放倒,都可以当储物空间,显得空间还是挺大的。

其实对于我来说,动力还是有点欠缺,还是满足不了我,刚刚起步的时候动力还是可以的,到后期就有点不足了。

我感觉还是很好操控的,车身比较小,在高峰期的时候也是不必担心的,方向盘也是比较轻,操控起来也是很轻松的。

车子的续航方面也是很好的,基本上可以满足我的日常需求,足够我每天在城市中代步使用。

舒适性还是很好的,车子只要在低速上行驶,颠簸性不是很大,还有车子本身噪音控制还是很好的,坐着车内还是很舒服的。

总体来说外观设计比较可爱,而且前脸大灯和车尾灯搭配起来也是很好看的,我非常喜欢这款车。

内饰看起来有种档次感,但是大部分都是采用塑料的材质,摸起来不是很好,还有就是液晶屏也是科技满满。

作为一款纯电车来说,小蚂蚁的性价比还是很高的,而且颜值也是非常的高,非常适合我开,后排可以放到,储物空间也是很足的,车子的轴距比较短,也是比较容易操控的,性价比还是很高的。

选择这款车就是感觉这款车有好多地方都是值得欣赏的,就是它小巧玲珑,很适合用来代步,在城市随便找个停车位就可以。