我的大旗 不变的初心
昂科旗 2020款 28T 四驱尊贵型
2021-09购买时间
青岛购买地点
最满意
最满意的地方说实话也没有太多的最满意 总感觉和别克有缘分 本来想买奥迪Q5可是我姐姐姐夫都开着别克 我买奥迪有点太高调的 所以还是听了大姐的话 买一个大一点的车就挺好的 再说了把以前的凯越卖了 还做了一个置换 然后价格优惠的比较大 又有点关系 其实我卖凯越的车贩子是我们镇的 都熟悉 他建议我去买福特锐界 我没有看好 也是姐夫说是不是里面有事 二手车贩子都和他们有联系 你懂的
最不满意
没有什么满不满意的地方 就是买车就是一个缘分
感觉空间第二排一般 后排空间只能座孩子 如果直接推到后排的话 后排空间还可以 但是第三排就不能座人了
☆ 第三排空间
第三排空间很小 只能座小孩子了 我6岁的闺女坐后面还可以
后备箱空间如果不放到的情况下 很小的 这个车如果放倒了就可以放很多东西 我装了很多空桶 准备拉色拉油 我们搞餐饮的 需要油 回老家拉点油 费用低
家人乘坐评价
昨天八月十五 带着老婆孩子一起回家看爸妈 过中秋节 中华民族的传统节日
车内储物能力
储物盒还是比较大的 就是感觉放被子的地方还是比较浅一点
我经常跑高速 一开始怕动力不够 姐姐的车经常开 挺舒服的 加油很给力后续爆发也没有问题
加速推背感
加速推背感很强 特别是3000转左右 会明显感觉很舒服
这个车的开起来不是很笨重 别克车在操控方面并不是很优秀 方向盘还挺好看的 自己的车子 反正看着顺眼就可以了 每天对着他
方向盘操控感
方向盘很轻 就是感觉方向盘有点不正 我想这几天去店里检查一下 不知道为什么 是我感觉不对还是什么原因
四驱稳定性
我买的是四驱的 可以随时切换 我感觉四驱两驱一个感觉 不过切换比较方便
刹车表现
刹车灵敏度还行 就是感觉刹车有点太硬 感觉一刹车就会觉得很敏感 可能是新车的原因 以前凯越刹车很软 现在感觉很敏感
油耗我刚开始用车 感觉10个油吧 总之感觉高速油耗不高 市区还没有跑车 刚买的车也没有测试 以后跟定不会少了 不过感觉和我的老凯越差不多 能接受
高速综合油耗
高速显示8个多油 真的挺不错的 挺满意现在的油耗 具体油耗 还得以后试一试
开空调油耗
开空调一开感觉不出来 动力没感觉受影响 油耗不是太高
座椅座着很舒服 后排也不错 毕竟是个五连杆的悬挂 豪车的配备
☆ 空调温度分区控制
空调分为三区的设置 可以满足家人的需求 后排可以用 右侧空调出风口感觉风速小 可能没打开 也许是心里作用
座椅加热
带着座椅加热还有座椅通风 这点我喜欢
外观还是比较霸气的 我姐买回来的时候没有感觉这么大气 自己提回来后就感觉很舒服 很大气
车身做工
做工还是不错的 颜色也比较正 喜欢黑色
这个前大灯分体式的 上面是日间行车灯 下面设计的这个灯晚上照的比较低 不会华而不实 很贴合实际 总之很受用 后尾灯就是一般情况 没那么多讲究
内饰比较精致 这也是我买它的理由之一 黑色内饰 比较耐脏一点 有孩子 就得买个耐脏的内饰
☆ 手机互联/映射
可以手机映射 但是不能无线映射 这点不满意
☆ 车联网
音乐可以随时听歌 都是免费的 但是我还是喜欢蓝牙音响 我喜欢听自己的歌曲
☆ 车载导航
高德地图 还是比较方便的 用起来也比较顺手 输入也很顺 总之导航地图很喜欢 至少不会走错路 可以省出手机来接打电话了
屏幕/音响
音响效果一般吧 也不是名牌音响 调声音按键在方向盘后面
安吉星体验
这个安吉星确实比较受用 我今天晚上下楼那东西 忘了带钥匙 我就用安吉星开的车门 很好用 还可以用手机启动车子 挺漂亮的哈哈😃😃😃😃😃😃
综合性价比主要是自己喜欢就行 我参加了国际车展 又找到了他们的总经理 最后价格让利还行 保险6132这个保险都是折扣后的了 感觉有点高
保养维护
厂家两次保养 又给我多送了6次机油机滤 说是厂家的活动政策 谁知道怎么回事
购车
优惠了接近6万 我要的是老款 帮他们消化了一下库存 临牌没用 就是我姐去给我提的现车 回头我还要去检查一下屏膜 怎么感觉发烫
品牌评价
别克车安全第一 内饰讲究 还是不错的一个品牌 我挺喜欢的 毕竟是品牌
大块头也好操控,昂科旗增添生活乐趣
2021-08-20
还是我的旗!