中大型SuV性价比之王昂科旗
昂科旗 2020款 28T 四驱尊贵型
2021-08购买时间
南充购买地点
最满意
最满意的话,就是因为当时看这款车型的话,也对比了很多车型。嗯,汉兰达,途昂。嗯,和家里人都去看了这几款车型,因为目前的话,主要是想拿这个七坐的这个suv,因为我们首先第一点要满足七个人的这个行驶,家里人比较多。完了之后的话,也比较在乎这个底盘的一个操控。他去来车的话,在我行驶了一千多公里,嗯,在离您那路的时候,我觉得他这个底盘的一个操控做的非常不错。减震比较可以他的这个静音效果,听销售说也做的挺不错。但实际的话,在城市这个行进当中的话,基本上没有任何杂音。恒据说跑高速的时候,速度上来之后的话,在100,130,140,然后可能就是说这个静音效果稍微要差一点,平时的话进行效果,嗯,真的在同级别当中算做的比较不错的。嗯,其实最满意的还是它的一个油耗,因为之前买这款车之前特别担心别克油耗高,因为在几年前,大家都说别克油耗高。但这台车的话,就说你在这个实际跑的话,大概也就在十升左右。
最不满意
这台车的话,最不满意的话,其实还是第三排的一个空间和后备箱。第三排的话,我们成年人坐进去的话,非常拥挤,可能就适合几岁的小朋友坐在这个第三排。然后其次的话,就是说后备箱的话,整体来说的话,都没有什么空间呢。其次的话,家人坐在这个车类的话,感觉整体这个座椅的话偏硬。如果说像这个日系车打沙发那种比较软的话,其实我觉得嗯,就已经挺不错了,跟座椅材质这一块的话,每个就说车型不一样,可能他就不一样。这一点的话,我觉得需要再加强一点。
整体来说的话,空间的话,前排和第二排的空间,因为它可以第二排可以前后移动,其实空间的话,在同级别当中做的还是算挺不错的。呃,就是第三排的一个空间稍微太狭隘了,我们成年人坐进去的话,非常拥挤,呃,其次的话,就是后备箱的一个空间稍微小了一点,如果说这个车轻的话,再加长一点的话,那就非常完美了。
用的2.0踢了这个发动机,呃,整体的一个感受来说的话,其实推背感还是有啊,因为买的是四驱的,可能就说平时在市里面开的话,没有什么区别,可能就是说在这个离您那路需要四驱的时候,这个是它的一个这个。整体的一个调,笑的话就做的非常不错。
这个车我整体非常满意,嗯,尤其是这个驾驶感受方面。因为他的一个车声比较大,但是转弯半径不大,起步非常快。动力非常猛,包括他有很多的一个驾驶辅助功能非常多。嗯,整体来说的话,这台车的话,您开的话,他不容易不容易这么侧翻,而且底盘的一个悬架的话,做的还是挺不错的。
油耗的话,我才拿着这个车的时候,在市区里面堵车的情况下。真的非常高,其实当时内心还是挺害怕的,因为毕竟这个后期使用,我们要考虑到维护成本这一块。当时才拿着这车的话,在市区里面差不多在13,14左右,然后目前的话,行驶了一千多公里,因为来回跑了两趟高速。目前的话,表上面显示的大概在十升左右,说说这一点的话,油耗可能就说先目前的话,和以前的别克还是有差别。大家把这个磨合期高速来回,跑个2~3道,她就油耗,所以就就降下来了。
整体来说的话,家人感受的话,他的这个舒适性还是挺不错的。嗯,他的一个静音效果双层的这个隔音玻璃,
外观的话,它是属于我们的这个全尺寸suv,当时也是我看这款车的一个原因。啊,算是真正的七座吧,可能就说第三排稍微要小一点。但是您这台车开出去之后的话,有不错的一个气场啊,看着非常高科技以及我们的这个外观的话,看上的话,非常有这个高级感,绝对和其他车型是不能比例的,包括这个类式这一块的话,做的也挺不错。
就那车的话,内饰的话,您大部分看见的都是用的这个软包的一个材料,可能就是说内饰′的话,我觉得这个座椅的话稍微要差一点。座椅稍微偏硬,如果说座椅的话,和这个日系车像大沙发一样的话,那就非常完美了。说说这一点的话,家里人不是非常喜欢。
大家都是平民百姓,我们买车的话,肯定要从这个性价比油耗,后期的一个维护,保养等等各方面考虑。苏州最终选择这款车的话,也是考虑到他的一个这个性价比。因为我看到这个配置的话,呃,我们对主动安全,被动安全这一块,还是有一定的要求。他就在车,就带我们的一个主动安全以及被动安全,还有满足我们的一个日常使用的一个配置啊,这台车的话,都有说说最终的话,他的一个配置以及这台车七座的一个这个第二排空间,还有包括他这台车的这个价格啊,优惠力度。最终所以才选择了这款车型。
大块头也好操控,昂科旗增添生活乐趣
2021-08-20
还是我的旗!