当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越> 星越 口碑> 2020款 高能版 350T 耀星者
成鹏小哥哥: 要么不拽 要么就做这条街最靓的仔

要么不拽 要么就做这条街最靓的仔

星越 2020款 高能版 350T 耀星者 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

成鹏小哥哥

星越 2020款 高能版 350T 耀星者

2021-09-23 首次发表
  • 2021-04
  • 阿勒泰

最满意

喜欢星越这个车的造型,我要的就是 不大同小异 ,不雷同的suv 年轻做自己 要么不拽 要么就做这条街最靓的仔,拉出去是有牌面的 我喜欢当然最重要…… 喜欢它啥 喜欢它的后溜背,喜欢它的双排气 喜欢他的19寸大轮毂,还喜欢满车标满boss标的扬声器 最喜欢它的安全超车无压力,238马力,从地面也能飞起 一般时速120码左右长途 没有我超不过去的车 但是开车时间越久 越觉得稳妥安全最重要。

最不满意

对于东北地区或者新疆地区的来说 冬天的车上没有远程启动加热 相对我这样的懒人就觉得美中不足了 我们这面冬天的话,零下二三十度,出门的话,比较辛苦,手机上要能启动或者钥匙上面可以启动的话就太好了, 我后面查了一下,之前的老款部分车型是有的是有远程启动的,我买的这个350t它不带,我就难过了 还好座椅主副驾驶带个电动加热,上车之前可以提前预热一下,后期的话,看看今年冬天需不需要加装,如果需要加装的话,还得再加装一个手机的,有远程启动功能,我们这冬天太长了 没这个我不能活……

空间对于中型suv不算亮点,因为它是轿跑suv后溜背减少风阻,提速快! 要是对比一般紧凑型suv,它的空间也不算紧,后排坐两个大人,中央扶手还有杯架,腿部头部空间都够用,况且基本上都我自己开的比较多,也不是时时刻刻都是满员。

跑高速的话,试过140~150码,匀速转速大概是在2400转左右.市区用的话,基本上油门踩不到1/4就用脚尖尖点油门刹车就行了,非常的灵敏,长途的话, 只要在安全范围以内,基本上没有超不过去的车,一脚油门就能提起来,时速,动力特别充沛。

操控的话,方向盘是电子助力的,60码以内在市区比较轻盈,非常的轻,一个手指就可以拨动,可以转上了60码到80码以上的话,它的风向,重力就会所指就会变成也是为了安全考虑吧,车道保持功能的话 我平时在市区就想把它关掉,有时候变个道超个车,不打转向灯他就会报警,但是对于经常好远路的话,长时间自己开车容易打瞌睡,压了线以后,他有报警提示的话,还是一个比较安全的一个装置。

磨合期3000km内,我们在新疆的话,开大概是在8.6个油。长途的话,我开5.1。现在做完首保以后油耗比较均匀了,一箱油的话,大概加两百七八,续航里程能在一个650公里左右。

舒适度的话,座椅都是皮质座椅,主副驾驶也带电动调节,整体来说还是比较舒服,座椅的贴合度也可以。起码跑时间比较久的话,腰也不会特别累,他比其他的一些硬派点的suv座椅的话,贴合度要高一些。

星越这个车的外观 是我比较喜欢的,非常的年轻,非常有个性,它跟一般的那种街上跑的suv不太一样看上的就是他这个大溜背,19寸的大轮毂,全了一地的灯光,感觉很飒。抱,比较标新立异 又非常年轻化有个性。

新车买回去没有什么皮质味儿的和塑料的味道,基本上手上摸的地方,门把手呀,座椅都是皮质的,反正比较简单,然后也比较有有质感。他的这个72色氛围灯,我觉得还挺好的,晚上开车的话,放上音乐 然后所有的按键都是背光显示, 比较浪漫,比较有仪式感。

我买这个车,一方面是因为他的一个外形跟动力,另一方面我就冲着它是吉利的高端系列的品牌来的,然后它的发动机,变速箱这几大件也都比较有保障,然后网上的口碑也不错,所以综合了一下,就选了一下星越。

我的第二辆车选择吉利星越, 完全是因为自己的工作原因 每个月都有出差任务 , 少则需要几天多则十天半个月都有, 因为在路上出行的比较频繁,跑长途跑短途比较多, 所以第二辆车就想买一个suv,想要空间够用 动力充沛,比较安全一些的,网上看了大半年 做了对比 又到4s店 看完现车试驾完,星越的这个车型非常的年轻,标新立异就是个运动跑车的suv 很年轻很有劲……